旅游线路

浣花溪公园平面图

13沿二环路西一段行驶13公里,右前方转弯 14行驶40米,右前方转弯进入青华路 15沿青华路行驶40米,过左侧的竹韵菁华商务楼约90米后,右转进入草堂路 16沿草堂路行驶640米,到达终点 终点浣花溪公园。

浣花溪公园里的山水交融,环境优美,花草茂盛,林木浓郁,公园内的主要景点是万树山白鹭洲和沧浪湖浣花溪公园的规模很大,在成都是更大的开放式森林公园,这里的一切都富含诗意,平时就算是散心,来这里也是更好的选择之一。

地点杜甫草堂附近 简评浣花溪公园是成都市迄今为止面积更大投资最多的开放性城市森林公园,被评为成都市唯一的五星级公园园区风景很好,绿化不错,建筑和雕像有特色,空气清新,带着小孩在园区散步时很好的享受同时。

浣花溪公园成都浣花溪公园是浣花溪历史文化风景区的核心区域,位于成都市西南方的一环路与二环路之间,北接杜甫草堂,东连四川省博物馆,占地3232公顷,建设总投资12亿元,于2003年建成 浣花溪公园以杜甫草堂的历史文化内涵为背景,运用现代。

不可以,我在亭子里坐着摆的茶和点心都被保安说让我收了,说这边是不准野餐的大家不要白来了。

浣花溪公园是以前的老富人区,园内山水交融,花草树木绿荫蔽日,由万树山沧浪湖和白鹭洲三大景点组成,浣花溪和干河两条河流穿园而过,是成都更大的开放式城市森林公园,形象演绎了杜甫的诗意韵味景点信息#位。