旅游线路

海口火山口地质公园导游词

邮编美兰区,隶属于海南省海口市,位于海口市东北部,介于北纬19’5720’05,东经110’10110’23之间,总面积581平方千米美兰区属季风性热带气候区海南海口火山口国家地质公园简介 火山口国家地质公园位于海口。

车费2元人3搭乘途经海榆中线的中巴车如府城遵谭府城东山秀英永兴等在海榆中线92公里处下车,在该处的“火山地质公园”大门前转乘顶篷三轮车三轮车费1元人都可到达火山口公园门口。

海口骑楼老街以其唯一性独特性荣获首批十大“中国历史文化名街”称号2海口火山口国家地质公园 火山口国家地质公园位于海口市秀英区石山镇,离海口市区约20公里,园内及附近有距今27万年至100万年间火山爆发所形成的休。

海口骑楼老街,南洋风格老建筑,是海南省重点保护文物单位,街道两旁有海南丰富的风味地方 美食 ,街上不时有民间艺人义演表演节目,一股殷实南洋风格,参观南洋风格老建筑骑楼,又享受美味 美食 ,且景区是免费的 二4A火山口地质公园,参观火。

1见外精品民宿23楼露台 免费#,不住店也可以上去,下午45点拍夕阳西下的海口,落日晚霞很美,这地方知道的人不多,快去打卡,超小众2尚南堂 这是一家做海南的特色伴手礼草药茶,鹧鸪茶#。

海口石山火山群国家地质公园位于海口市秀英区西部石山镇,离海口闹市区约20公里,属地堑裂谷型基性火山活动地质遗迹,也是我国为数不多的全新世距今1万年火山喷发活动的休眠火山群之一由距今1万年至100万年间火山爆发。

二级和4A景区海南有18个4A景区,分别是海口四大景区观澜湖雷琼海口火山地质公园假日海滩海南热带野生动物园三亚7个天涯海角亚龙湾热带天堂森林公园亚龙湾爱立方滨海公园三亚大东海三亚西岛三。