旅游资讯

越南旅游景点

下龙湾、还剑湖、古街、文庙、胡志明陵、故居、巴亭广场、河内西湖、万福丝绸村、三谷……(这些都是在河内或者河内附近的旅游点)、其他地方的话,比如沙巴,还有顺化的,这些地方都是越南比较有名的旅游地,其实还蛮多地方的,但是人文方面的和我国还是比较像的。要是希望看,少数民族类的那就去中部吧,不过那里是越南里相对比较落后的地方,如果你适应的话,去看看也不错~~

想去越南,哪几个城市最经典,值得一去

 

1、你又不懂越南语,又看不懂越南字,假如只是会一点英语,又不请导游的话,到那边跟别人交流会很吃力,而且在旅游景区容易被宰
2、南宁有到河内的列车,或者是坐汽车到友谊关,友谊关有班车到河内。
3、河内市内很多旅游景点,比如文庙、还剑湖、西湖等等,其他地方如会安古城、下龙湾都值得一去。
4、下龙湾有船到芒街,游玩下龙湾可乘船到芒街,芒街过河到东兴,东兴再到钦州,是不错的选择
5、在家办好护照,到南宁后自己可以去越南驻南宁领事馆办理1个月旅游签证,加急签证,1天可取,费用大概600元
6、旅游景点门票都很便宜,我觉得可以忽略不计,最主要的是食宿交通费,住宿费30万/晚,约合人民币100元。餐饮2万~10万/顿可解决,交通费吗比国内便宜,你自己可以好好盘算盘算。