旅游问答

wow魔兽世界100前夕踏风武僧天赋加点攻略-前夕踏风武僧天赋怎么加点

wow魔兽世界10.0前夕快上线了,在前夕版本天赋树会进行重做,玩家需要重新进行天赋加点,比如踏风武僧,那么魔兽世界10.0前夕踏风武僧天赋怎么加?下面六千谷就给大家带来魔兽世界10.0前夕踏风武僧天赋加点。

wow魔兽世界10.0前夕踏风仙武僧天赋加点

 

前夕由于等级只有60级,因此通用天赋树只有26点、专精天赋树只有25点天赋可用。

  此天赋为此build天赋,因为这次BUILD导致风火雷电无法充能只有1层分身,并且移花接木无法回豆,因此用了一个稍微偏单体的凝神天赋,此天赋是在之前鬼脚七的思路上配合套装加以改动,主要的AOE手段平稳期还是以幻灭作为填充技能再搭配10层转化力量之后的怒雷破作为主要AOE手段,并且在雪怒橙天赋旭日暴击减怒雷CD的情况下,一波怪大约可以开出两次10层转化力量的怒雷破来。

因为我属性特意压低急速,所以没点灵魂专注,我要保证凝神一旭日一幻灭一旭日可以打出来,所以我的凝神是搭配白虎一起开。

并且轮回5目标血滴子天赋也已经时装,再搭配上组合拳减轮回CD,差不多1分多一点就可以刷新一个5目标的轮回来,目前这套AOE天赋的手感打起来平伤很高,并且很稳定,因为可以一直在打10层转化力量的怒雷破,而且在今天的更新中,雪怒之怒天赋触发后会触发10%的急速加成(在上周改动中,伏虎闪雷天赋变成伏虎强雷,而触发的免费白虎会触发伏虎闪雷),在之前幻神令不会触发天神橙的情况下 这次增强可以说是给免费白虎天赋大大的增强了存在感

在有通天掌天赋的情况下,请监视好通天掌疲劳的DEBUFF,6秒内起手打出2猛虎2幻灭2旭日(看禅院触发情况,有可能1旭日),之后用幻灭作为填充技能叠转化力量(有禅院层数的幻灭可以多次叠加转化力量层数)所以10层转化力量的怒雷破很快就会叠出来,到10层直接用怒雷作为主要AOE手段(设计师就让你打怒雷!你打不打!切记!如果之前触发高亮神鹤,请留住!打完怒雷吃完套装增伤再用)

打完怒雷之后,因为雪怒橙触发点穴踢(旭日暴击增加50%),所以直接接旭日减怒雷CD,然后继续用幻灭作为填充技能打三目标AOE+叠加转化力量,10层之后继续怒雷AOE。

相关链接:wowwlk服战歌远征军声望军需官位置一览