旅游攻略

龙井沟风景区门票购买_龙井沟风景区门票多少钱

1. 九龙沟风景旅游区门票沙河九龙沟门票五十元。九龙沟,位于河北省邢台市沙河市安河村西北3公里,门票免费,主要景点有:九龙庙、九龙潭、后龙池、吊尸崖、虎丘山、桃花庵、九龙湖等20余处。九龙沟,是一处自

1. 九龙沟风景旅游区门票

沙河九龙沟门票五十元。

九龙沟,位于河北省邢台市沙河市安河村西北3公里,门票免费,主要景点有:九龙庙、九龙潭、后龙池、吊尸崖、虎丘山、桃花庵、九龙湖等20余处。

九龙沟,是一处自然与人文相得益彰的沟谷型景观。景区面积约21平方公里。该景区周围有九条山梁,似九条巨龙盘旋延伸沟口,故取名“九龙沟”。

2. 九龙沟风景旅游区在哪

邢台市旅游资源丰厚,古迹名胜众多,是极具发展前途的旅游城市,发展潜力很大。主要景点如下: 市区景点: 清风楼 开元寺 达活泉公园 郭守敬纪念馆 森林公园 紫金公园 邢州广场 新世纪广场 邢台学院 邢台职业技术学院 塔林公园 火神庙 城隍庙 天宁寺 唐代陀罗尼经幢 顺德府古城墙 七里河 小黄河 牛尾河 邢侯墓 曹演庄商代遗迹 仲毅公园 豫让桥(豫让公园)卧牛城雕塑 市内景点: 邢台紫金山 邢台峡谷群 天河山 云梦山 邢台县九龙峡 崆山白云洞 天梯山 张果老山 黄巾军寨(凌霄山) 观音寨 白云山 鼎梅山(奶奶顶) 小西天 棋盘山 马鞍山 沙河市恒利庄园 北武当山 广阳山 太行大渡槽 秦王湖 映雪湖 岐山湖 八一湖 九龙沟 柏乡汉牡丹园 鹊山祠 太子岩 英谈古寨 内邱长寿百果庄园 前南峪国家森林公园 扁鹊庙 抗日军政大学纪念馆 邢窑遗址 天台山 小天池 不老青山 寒山 杏仙屿 普利寺塔 普彤塔 八路军129师东进纵队司令部 冀南烈士陵园 尧山 泽遗迹 柏人城遗迹 梅花公园 梅花亭 宋璟碑 沙丘平台 义和团纪念馆 吕玉兰纪念馆 董振堂纪念馆 武松公园 大运河风光 万和宫

3. 九龙沟门票多少

永修九龙沟风景区的门票价格为40元每人,60周岁以上老人免费进入。永修九龙沟风景区位于沙河市西南35公里的罄山脚下。是一处自然与人文相得益彰的沟谷型景观。主要景点有:九龙庙、九龙潭、后龙池、吊尸崖、虎丘山、桃花庵、九龙湖等20余处。1992年被河北省人民政府批准为省级风景名胜区。景区面积约21平方公里。该景区周围有九条山梁,似九条巨龙盘旋延伸沟口,故取名“九龙沟”。

4. 九龙峪风景区门票

免费开放,不要门票。

淄博九龙峪山地公园位于博山区伊家楼村正西方向,紧邻博莱高速公路下路口,占地面积约1530亩。是在2017年兴建的一个主题公园,整个景区由‘一个中心,六个分区’组成,其中包括综合服务中心,入口广场健身区、休闲养生度假区、山地运动拓展区、亲水游乐区。徒步登高观光区、文化教育展示区。通过各个功能分区的相互辐射,集中体现了山地公园内“山景、山味、山韵、山乐、山居、山音、山情”等山地文化主题元素。

5. 九龙沟风景旅游区门票优惠政策

河北邢台沙河市免费景点如下,供参考:

峡沟壁挂:柴关乡峡沟村,红岩绝壁,绿水青山。

峡沟水库南岸路:盘山公路,景色壮美。

秦王湖南岸大峡谷:景色壮观,惊险刺激。

大安山:册井乡白庄村,秋季红叶网红打卡地。

孔庄大峡谷:导航孔庄村,山清水秀,红岩绝壁。

东石岭水库盘山路:水库南岸,山路弯弯,景色壮丽。

广阳山:刘石岗乡渡口村,道教名山。

北武当山:蝉房乡,1437米,上有真武庙,古建众多。

九龙沟:柴关乡马峪村,沟谷型人文与自然景观。

观音寨:蝉房乡寨底村,1052米山峰,险峻巍峨,状若观音。

插旗垴:孔庄东的沙河北岸,形势险要,李世民曾在山顶插旗。

大寨山:蝉房乡,1282米,山势高大,奇石多。

东五指山:后渐寺村,873米,山腰有老母庙,壮观。

堮山:册井乡全呼村,怪石裸露,别有特色。

佛堂山:册井村西,有宋代石刻佛像。

和尚山:石盆村,1320米,山腰有洞。

6. 九龙沟附近旅游景点

南召九龙沟,瀑布群,百尺潭,五垛山,猿人遗址,楚长城,丹霞寺内乡县衙,宝天曼西峡漂流南阳独山其实好玩的还是很多的

7. 九龙沟景区门票多少钱

陕西蒲城龙首坝门票15元

澄城龙首坝风景区以其悠久的历史文化背景和风光秀丽的自然景色驰名天下,是陕西关中地区的名坝。西汉龙首渠的井渠法是中国古代劳动人民高度智慧的结晶,是中国历史上的第一条地下渠,在世界水利史上也是一个伟大的创造,为世界水利事业提供了宝贵的经验。在此历史上建设的龙首坝由著名爱国将领蒲城人杨虎城将军倡导,中国近代水利大师李仪祉设计,附近沟壑纵横,怪石林立,水流湍急,坝下河床狭窄,是人们旅游休闲的好去处。

龙首坝风景区位于交道镇状头村,距蒲城县城27公里,距澄城县城17公里。主要有龙首亭、龙潭、龙眼、九龙沟、伏龙寺等,下游1公里处还有著名的温泉。