旅游问答

湖南12月份天气怎么样-12月份适合去湖南玩吗

2022年湖南12月份天气一般多少度

正常情况下,市区温度在0-5度,冬季最冷时的月平均气温为4.3℃。所以要做好保暖措施,衣服要尽量穿御寒的棉袄、羽绒服、羽绒裤等,鞋子除了保暖之外也要能防滑。

 

湖南12月份天气怎么样

十二月的湖南天气肯定冷的,特别在山上,穿羽绒服或者冲锋衣吧,凤凰就相对不是很冷,穿一般的冬季服可以了。你说到会不会常下雨,你可以在出发前在网上查当地天气预报能看到十五天的天气情况而不是查人家说的啊,这样就可以给自己一个准确的参考。

 

12月份适合去湖南玩吗

湖南12月份去适合,12月的湖南,天气会有一点冷,但也不会太冷。当然也是适合旅游的,在您出发提前7天,就可以知道当地天气情况,最好是选择好的天气在出发。如果你是想3- 4天旅游,那么可以选择来张家界,这里的景点比较集中,不会每天为乘坐长途车碎苦,适合休闲度假旅游。