国外旅游

如何申请working holiday

一、如何申请working holiday

新西兰WORKING HOLIDAY VISA,每年中国只有1000个名额 

时间为一年,这个签证可以工作也可以学习,工作的话,在一个单位不能超过3个月

签证也可以转成正式学习签证

大致要求是需要IELTS 4.0以上,年龄18-30之间

担保金在10万RMB左右

二、关于申请假期打工签证

除此之外就是澳大利亚的假期工作签证了。

 

是的,中国学生在新西兰申请澳大利亚签证将由南澳办理,对留学生加强保护,变得相对容易。

三、申请新西兰工作假期签证的前提条件是什么?

中国和新西兰两国签署的自由贸易协定谈判的另一个成果,是新西兰工作假期签证计划在中国的实施(Working Holiday Scheme)。该计划每年支持1,000名18 – 30岁的中国年轻人去新西兰, 在新期间,他们可以旅游、打工(每一个雇主不超过3个月)或者进行短期的学习或培训(学习培训的时间不超过3个月)。

 

申请工作假期签证的条件是: · 为中国公民,且在递交申请时常住中国 · 年龄在18至30岁之间(不超过31岁) · 具有高中学历 · 达到实用英语水平,雅斯考试达到4分 · 拥有4200新元或等值其他币种的生活保证金 · 满足健康及品行要求 感兴趣的申请人需要先在新西兰移民局网站上注册工作假期签证申请。注册成功后再递交申请材料至新西兰移民局北京或上海办公室。具体操作如下: 第一步:登陆新西兰移民局网站并完成用户注册: 第二步:以该用户名重新登陆网站。点击网页右方Online Services下的Working Holiday选项,网页会自动提示中国工作假期签证是否还有名额。名额会随着申请的进度随时更新,您可以随时查询。 第三步:在有名额的前提下完整填写工作假期签证在线申请表并递交申请。申请递交成功后您会收到系统发送的确认邮件,确认您的申请以及您需要进一步提供的材料。 第四步:将全部材料在60天内一起递交到新西兰移民局北京或上海办公室。我们在收到您的全部材料后开始审理您的申请。审理时间一般为10个工作日,或者我们会在10日内通知您预期审理时间。

四、什么是工作假期签证

您好,出国风为您解答。

 

澳洲打工度假签证Working Holiday

Visa(简称WHV)将在9月开始接受申请,首批有1500名名额。WHV允许您从事短期的工作,工作所得用来支付您在澳洲度假的费用。

据了解,目前澳大利亚开放的“打工度假签证”有两种类型,Work and Holiday Visa(462)和Working Holiday

Visa(417),澳大利亚将向中国公民开放的“打工度假签证”是462类型。此前可申请澳大利亚462签证的国家有9个,包括美国、阿根廷、马来西亚、泰国等。

申请Subclass 462签证必须满足以下条件:

1、年龄必须在18~31岁

2、不能有小孩跟随申请人同来

3、签证开放国的护照

4、签证有效期1年但最多打工6个月

5、签证有效期内可多次往返

6、足够的经济担保最少5000澳币

7、能承担自己的往返机票

8、英语通过平均4.5分

9、满足学历至少本科或在读的要求

10、通过品行和健康检查

五、新西兰工作假期签证申请要求有哪些?

新西兰工作假期签证内容:

 

该类签证每年有1000个名额为中国年轻人提供进入新西兰旅游并进行短期工作的机会。持有该签证在新西兰可以旅游、打工或者进行短期的学习或培训。需要注意的是不可从事固定工作,也不能为同一雇主打工超过3个月,参加学习培训的时间也不可超过3个月。而且该类签证之针对多内18-30岁的年轻人。

新西兰工作假期签证申请要求:

1、为中国公民,且在递交申请时常住中国。

2、年龄在18至30岁之间。

3、具有高中学历。

4、达到实用英语水平,考试要求4分。

5、拥有4200新元或等值其他币种的生活保证金。

6、满足健康及品行要求。

新西兰工作假期签证申请步骤:

申请新西兰工作假期签证需要先在新西兰移民局网站上注册,注册成功后再递交申请材料至新西兰移民局北京或上海办公室。具体步骤如下:

1、登录新西兰移民局网站并完成用户册。

2、以该用户名重新登录网站。点击网页右方Online Services下的Working Holiday选项,网页会自动提示中国工作假期签证是否还有名额。

3、在有名额的前提下完整填写工作假期签证在线申请表并递交申请,申请递交成功后会收到系统发送的确认邮件。

4、将全部材料在60天内一起递交到新西兰移民局北京或上海办公室,签证审理时间一般为10个工作日。

原文来源:

六、日本留学想申请working holiday visa

同学你好!

 

随着新中自由贸易协定的签署,新西兰政府于2008年10月1日起向中国公民开放工作假期签证。此签证类别为中国的年轻人提供每年1000个进入新西兰旅游并进行短期工作的机会。符合要求的申请人可以获得一年的工作假期签证,在新西兰旅游观光的同时进行短期工作。不过这种Working holiday visa是有名额限制的,你需要在每年开放此名额的日期之后,在新西兰移民局网站去申请。

完成注册之后, 准备以下的材料:

– 有效护照

– 申请费

– 填写完整的中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表(NZIS1027)

– 生活保证金:在您名下不少于4,200新元或其他等值币种的资金证明

– 新西兰往返机票或人民币10,000元的相应资金

– 实用英语水平证明(成绩单或其他材料)

– 经过公证的高中学历

– 填写完整的短期入境签证X光表(NZIS1096)

– 填写并签字的工作假期签证申请受理通知书,包括您的中文姓名及中文地址。

请不要提前递交材料。您必须在注册成功后,既收到工作假期签证申请受理通知书之后才可以递交以上申请材料。

七、新西兰工作假期签证的条件是什么?

正规规定所需要的文件:

 

1. 本人户口本身份证原件

2. 工作证明 3年以上有效工作

3. 工资证明 月薪不少于3000元人民币

4. 成绩4分

5. 公安局与犯罪记录

6. 年龄要求18-30周岁

7. 15万元存款证明 存款期限3年以上

8. 地区限制 非福建户口

本人办理所需要的文件

1. 护照

2. 5万元存款 无需存款历史

3. 成绩4分

八、关于新西兰工作假期签证申请的问题

人在海外是不能递交工作假期签证申请的

 

“两年之内在海外停留时间不超过两年。”

这句话就是说,你申请工作签证,2年之内不能有在海外长期居留的记录。

也就是说,这两年你必须是在中国工作和生活的,而不是在美国回来了又申请去新西兰。