国内旅游

马上暑假了求推荐小众的旅行地想看景色不想去城市时间7天左右?

欢迎你来中国旅游新发现——湖北恩施,旅游、避暑、补硒三合一

湖北恩施,来了就不想走的地方,特别是暑假期间。我以十五年恩施旅游从业的经验告诉你来恩施既玩优美景区,又可以在乡村避暑的具体的行程安排。

第一天:前往巴东野三关,上午参观野三关森林花海(景区海拔1300米,气温在25℃左右,正是各种鲜花盛开的时候),下午参观国家4A级景区巴人河(景区最高处海拔1600米左右,气温24℃左右,可以感受峡谷红手印的神秘),晚餐品味巴东特色“茶店子牛肉”。晚上住茶店子民宿。

第二天:前往建始高坪,上午参观恩施地心谷景区,感受5D玻璃桥之刺激、走千年古道,赏地心奇观。下午前往建始花坪(海拔1200米),游览黄鹤峰林景观,晚上住花坪民宿

第三天:上午游览清江大峡谷,感受清江之美。下午前往恩施太阳河乡,游览国家4A级景区梭布垭石林(海拔1100米,气温26℃左右),晚上住梭布垭民宿

第四天:上午前往恩施大峡谷,游览国家5A级景区恩施大峡谷之云龙河地缝景区。晚上住恩施大峡谷(民宿、酒店均可)

第五天:游览恩施大峡谷之七星寨风光,漫步绝壁栈道,欣赏亿年不倒的一柱香,鞠躬i松等美丽景色。晚上住恩施大峡谷(酒店、民宿均可)

第六天:前往利川,途中上午欣赏美丽的国家4A级景区玉龙洞风光,洞内各种钟乳石千奇怪,为罕见的洞中奇观。中午入住白鹊山民宿(海拔1100米,气温26℃左右)。下午前往武陵洞寨游览,见证天坑人家与巴祖洞之美。晚住白鹊山民宿

第七天:早上前往利川,游览国家4A级景区腾龙洞,欣赏卧龙吞江的胜景,观赏洞内激光秀、土家歌舞表演《夷水丽川》,下午返程。

告诉你一个秘密,以上行程,你不仅可以欣赏到恩施美景,住在乡下,远离城市喧嚣,还可以在当地的农家或餐厅吃上地道的富硒食品,硒是不可缺少的元素之一,能有效的提高免疫力等。

这只是其中的一条线路,还有更多的线路可供选择,请关注我,一起探讨恩施最美旅游线路