国内旅游

谁知道华山的旅游攻略啊?

你自己可以在华山旅游网查找的,很多旅游网上面都有别人写的攻略以及游记啦,可以参考一下哦。

亲们有没有暑假去华山旅游的旅游攻略啊?

华山是五岳之西岳,资源丰富,景观也很独特,有着内涵丰厚的文化,是中华民族文化的发祥地之一,而且华山是看日出的好地方。

 

华山停车攻略?

华山游玩一般都把车停在华山游客中心,这个地方有很大的停车场,可以容纳很多车,停车一次20块钱。并且这个地方有公交车,可以去市内任何地方,如果你徒步,可以做免费摆渡车直接到玉泉观徒步爬华山入口,如果你打算做索道上⛰️,不管是西峰索道还是北峰索道在游客中心都有车直达。

 

重庆到华山旅游攻略?

坐高铁直接去,去了休息一晚,第二天爬山,北峰索道上,西峰索道下,比较费体力,或者西峰索道上北峰索道下,一路下山,省体力,费膝盖,自己选择哈

 

跪求西安 华山旅行攻略

我去过华山两次,的确很值得去亲身感受。
去华山之前要做好充足的准备,带足够的水,食物,手套(也可在山脚的服务中心买,1块钱)手电筒,棉衣,最好是羽绒服,轻一些,裤子不好带,最好穿防风的那种登山裤。
从西安下午3 -5点出发,在火车站东广场有直达华山的班车,单程30,往返50。大概快2个小时能到,在山底下吃点东西,可以尝尝陕西的面食,很不错。休息一会儿,检查好装备 ,8点左右开始爬山,大概四五十分钟能到售票点,门票是120,带上学生证60块钱。赶4点多到东峰,这时就需要穿棉衣了,上面温度在零度左右。看完日出再去南峰、中峰、西峰(北峰在半山腰,晚上爬的时候会经过。有唯一较大的一片平台地势。索道也是从北峰到山下)然后下山到北峰,金庸华山论剑的石碑就在此处,可以多拍些照片。时间大概会到第二天中午的10点左右,开始准备下山(注明:上山和下山不是同一条线路,下山的线路叫“智取华山路”也可以坐索道下山。因为下山的时候是白天,而且正值中午,天气很热,下山要比上山难一些,也危险很多,一点要抓好东西,注意安全。到达山底坐小巴到华山的另外一个服务中心,和出发时的大巴不是同一个地方,还得打车10块钱到出发地,再坐车返回西安。
还有就是爬山前最好是有充足的休息。下山了会很累,提前要定好宾馆,回去直接洗澡睡觉。
祝你旅途开心,一切平安!