国内旅游

去俄罗斯旅游可以采购的东西(怎么样从俄罗斯购买东西)

1. 怎么样从俄罗斯购买东西

现在的国内好多城市都有俄罗斯商店,你可以直接去商店里买就行。

 

2. 怎么样才能直接买到俄罗斯商品

做俄罗斯食品生意,有几点做得好,就肯定有赚。

 

首先俄罗斯食品有个优势,就是地大物博,食品安全管理十分严格,质量有保障,因此国内很多地方是比较认可的。其次俄罗斯食品比较实惠,我买的俄罗斯罐头,里面除了一点点汤汁,几乎没什么液体,满满都是肉。买的俄罗斯面粉,奶粉,都不用担心里面有乱用添加剂的问题,价格也亲民。

但是并不是俄罗斯食品好就一定会好卖,首先,进货渠道要打通,要有主要渠道和备用渠道,否则第一俄罗斯毕竟是外国,政策形势的变化都有可能导致供货不稳。其次会导致价格不稳定,利润率不稳定,收益起伏大。

第二点,选择适当的地方开设俄罗斯食品店或者。当然必须是农贸市场、副食品商场、超市这类地方或者附近,人流聚集度比较高,很快会带来客源。但是俄罗斯食品竞争不剧烈,所以对位置要求不是特别高,没必要一定选择特别好的位置,但是招牌要亮要特别,让人容易记住有这么个店子。

第三点,千万注意食品许可风险。很多国内销售的俄罗斯食品没有正规的食品进口程序,得算走私,对这个千万小心,尽量别去碰,更不能主推,否则被按住麻烦就大了。

第四点,要是身处大城市,物流之类的比较发达,可以考虑走电商渠道,网上销售,让南方目前俄罗斯食品市场不是很热的地方也能方便购买食用。

第五如果是能够做到比较大的量,比较基础的价格又有比较雄厚的资金基础,应该考虑向周边零售企业批发一部分产品。我们这俄罗斯面粉就时断时续,原因自然是供应商实力不足,囤货不够,经常被买空,补货又没办法及时。毕竟跨国生意,通关之类的不定出啥幺蛾子。

总而言之做俄罗斯食品可行,而且做好了还能挺不错的。但是历来同行不同利,做这类生意很考验人的主观能动性,也十分考验人的人品。毕竟做的主要是回头客生意,要的是品质保证,一旦乱搞对流量伤害也最大。所以不大适合原来靠忽悠满嘴跑火车卖东西的人群做。

最后希望题主生意兴隆吧!

3. 怎么往俄罗斯卖东西

在抖音上开个橱窗就可以卖俄罗斯产品,如果开直播也可以卖的,最好去找有专业技术的人去认真请教,尽量做的专业一些,直播带货一定要让产品过硬,切不可以假充真,还有伪劣产品。要打开知名度,让大家认可产品,价格要合理,不能可口斤两,才能有收益。

 

4. 俄罗斯买东西怎么支付

steam俄罗斯区买游戏和国区一样。如果你在俄罗斯服如果想买游戏的话,那么你必须要首先用支付宝购买的就是steam充值卡,然后将充值卡充值到你俄罗斯服务器的账号内,然后开始购买游戏,他比国内多了一个步骤就是不能直接支付,因为你手机挂载的支付宝属于国内的信息,你支付的话会直接被判定为你是国内服务区,然后把你钱买回来。

 

5. 如何买俄罗斯的东西

京东卖的比较可靠。因为京东上的是这个俄罗斯蜂蜜旗舰商店,它是由俄罗斯工厂生产,直接在京东开店售卖的,是一个行货真品,价格虽然便宜,但是是直销的,有售后保障的,而淘宝上的是一个中间商,他是假冒伪劣成分的。同时这个蜂蜜的评价都不是很好的

 

6. 去俄罗斯应该买点什么东西

俄罗斯使用的货币是叫卢布,如果去俄罗斯旅游的话,按照目前参考汇率,10卢布差不多等于1人民币,那么10万卢布就相当于1万元人民币。

 

俄罗斯当地的消费水平较高,物价平均水平高于中国。那么我们外出旅游,最重要的就是订一个好的酒店,让自己旅游的过程有一个能好好休息的地方,旅途也才会更愉快。在俄罗斯当地住普通一点的酒店,一个晚上需要2000卢布左右,折合人命币就大概是200元左右,而相对好一点的酒店,一个晚上则要4000卢布,折合人民币也就是400来块。那么在俄罗斯酒店住宿的价格,其实和我们国内的一些旅游景点的价格是差不多的。

那么对于吃货来说,在旅途中吃是十分重要的。在俄罗斯当地吃一顿饭人均大概是需要1000卢布,也就是相当于人民币100元,那么100元人民币在中国,人均100元可以吃到相当多的东西。而在俄罗斯想要吃一顿中餐的话,价格是比较高的了,大概一顿是需要1800卢布,也就是人民币180元,当然这也是可以理解的,一般我们在中国吃西餐价格也是比较贵,而中餐在俄罗斯就相当于西餐了。

7. 在俄罗斯买东西如何寄回来

可以用英国的英超物流,价格还挺 便宜 ,而且速度挺快的 ,一 般包裹走EMS的 话 2周 左 右就 到了通过快递公司寄回国内。

 

比如邮政,或其他知名快递公司,寄之前了解下都有多少公斤,各多少钱,比如快递说运到国内有2、5、10kg包裹,价格分别是xx卢布,这个重量是含包装、纸箱和保护物品的气垫膜的重量