国内旅游

越南盾旅游换多少钱(一块钱换多少越南盾)

1. 一块钱换多少越南盾

中国的人民币一块钱可以换越南的越南盾二十几块

 

2. 1块钱换越南盾

按照今日我在网上查到的汇率,一元人民币大概可以对换约3379越南盾。

 

越南盾可能是整个东南亚国家最不值钱的货币,最高面值五万越南盾,但只相当于人民币两三百元。

3. 一千块钱换多少越南盾

当前最新货币换算:1000越南盾=0.28人民币元,以上数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准。

 

4. 一千块钱能换多少越南盾

按照现在汇率 1000 越南盾=0.3054 CNY人民币

 

5. 一万块钱换多少越南盾

1人民币=3388.30000越南盾

 

根据今日汇率,100人民币可兑换338830.0049越南盾,数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准。

6. 一块钱换多少越南盾啊

如果按照现在的比例来算,一元人民币可以兑换3400越南盾,如果带1000人民币的话就相当于350万越南盾,这些钱都能干些什么呢?接下来就让我们来看一下,不管我们是出国旅游还是在国内旅游,第1件事情就要找一个住的地方,因为找个好的酒店能够缓解旅途中的疲惫,也能玩得更加开心。如果在越南,一些青年旅馆价格折合人民币也就60元左右,如果是一些星级的酒店也就折合人民币就是200元人民币。

 

7. 1块钱换多少越南盾

这是越南的纸币,面额1000越南盾,发行时间:1988年。纸币正面是越南劳动党主席,越南国家主席胡志明,中间是越南的国徽,上方的文字“CONGHOAXAHOICHUNGHIAVIETNAM”是越南语“越南社会主义共和国”的意思,中间“MOT?NGHIN?DONG”是越南语“一千盾”的意思;背面是大象运输木材。按目前汇率,1000越南盾只能兑换0.3人民币元。不过有收藏价值,全新品相的在钱币市场上售价2—3元左右。