国内旅游

大家觉得海南哪里好玩呢?有没有适合春天玩的景点?

谢谢官方邀请回答,大家觉得海南那里好玩呢?有没有适合春天玩的景点?

海南是旅游省份,天然的大海吸引了国内外游客,气候好,具体有以下景点,都适合春天玩的景点。

我那年去

1.先到玉带滩,那一望无际的海面,让你心广神怡,一切烦恼都没有了。

2.三亚蜈支洲海滩,年轻人可以潜水,有专业人士陪同,还可以游泳,不懂水性的别下。还可以美美的拍一些风景照,恩恩爱爱的拍几张情侣照。

到晚上,可以去兴隆康乐大剧场,大型的演唱会和人妖表演,亲身看下人妖的精彩表演,还可以与人妖照相合影。

3.亚龙湾天堂森林公园,那里有许多茂盛的植物,许多我们从来未见过。还有国外引进的植物。

晚上,坐游艇看夜景,一边喝着啤酒,一边观海景,酒不醉人,景醉人。随着好听的音乐,就象进入了人间仙境。

4,鹿回头,到了鹿回头大家在迷人的山景中,吃着烧烤,喝着啤酒饮料,大家一起唱歌,点歌,一个比一个唱好听。我们都沉醉在迷一样的环境中。

这是个人的游乐感受,仅供参考。

祝你旅游快乐!