旅游资讯

酷海南欢迎您。 2023年海南旅游六省游推介活动在长沙亮相

7月7日晚,长沙CFC复兴时代购物中心热闹非凡,2023年海南旅游六省游推介活动(长沙站)在此上演。 活动以免税购物、滨海度假、美食之旅等为主题,通过热带海岛风情表演、趣味抽奖、特色水果品尝等丰富体验,吸引了当地市民和游客积极参与。 热忱邀请当地游客来琼体验“清凉海南”。

旅游新闻资讯_旅游新闻热点_旅游新闻近期/

本次活动由海南省旅游和文化广电体育厅主办,中国旅游集团海南地区总部、海南中国旅行社承办。作为2023年第五站海南旅游六省推广巡演,本次活动将采用海南旅游宣传片、炫酷海南宣传片、海南风情表演、海南知识有奖问答、人才引进政策宣传等,精彩纷呈、内容丰富,呈现炫酷新形象全景式、多层次、多角度地展示海南旅游。

活动现场,笑声此起彼伏,“草裙舞”、“竹谣”、“板门酒”等特色表演给长沙人民带来了琼岛风情。 同时,大牌样品试用体验、海南时令水果品尝、海南旅游护照办理乘机盖章、网红拍照打卡点等独特的现场互动体验吸引了不少人气。 四轮互动抽奖将现场气氛推向高潮。 现场发放的福利包括海南品牌酒店豪华海景房券、热门景区门票、摩托艇体验券等旅游福利,还有知名香水品牌福利,还有海南特产水果、特产礼包、文化创意礼品等丰富礼品。

据悉,约有20家旅游相关企业参加了本次活动。 参展企业将旅游体验与购物消费有机结合起来。 通过宣传片、路演推介、歌舞表演、互动抽奖等方式,让游客近距离了解海南旅游文化。 参展商带来的宣传册、精美礼品、特色美食等,都被热情的长沙市民和游客“一扫而光”。

旅游新闻资讯_旅游新闻热点_旅游新闻近期/

“湖南与海南关系密切,海南非常重视湖南的旅游客源市场,此次推介活动希望让更多的湖南市民了解海南最新的旅游政策和相关产品,吸引更多的游客来海南,体验海南的N种开放方式……,感受海南的旅游资源和海南人民的热情!” 主办方相关负责人表示,海南拥有独特的生态环境和丰富多彩的人文风情,酒窝度假村尤其受到人们的喜爱。 本次活动中,海南高端酒店为路演城市带来了十足的诚意,提供特价房券等礼品奖励“酒窝”。

此外,利用本次推介活动的契机,现场还宣传了海南自由贸易港的人才政策,发放了人才政策宣传材料,展现了海南对人才的渴望和重视。

自6月9日启动2023年海南旅游六省游推介活动以来,各城市路演根据不同城市的消费特点,设置了不同的促销主题。 目前已完成北京、广州、重庆、西安、长沙等五个城市的巡演。 此次推介活动所到之处,掀起了一股“琼式热浪”,让更多人看到了更加开放、多元、年轻的“酷海南”,感受到了海南蓬勃发展的旅游经济的活力。 据了解,本次促销活动的最后一站将在上海举行。 (中国旅游集团海南区域总部)