国外旅游

全球最安全国家排名,排名第一并不奇怪。 外国人称其为最安全的国家

全球旅游国家排名_全球国家清廉指数排名_全球护照免签国家排名2015/

一个国家的旅游业想要繁荣,安全是最重要的。 只有安全了,游客才敢去这个国家旅游。 印度其实有很多好玩的事情可以做,但是因为太危险了,尤其是女生不敢单独出去,所以去印度旅游的人并不多,基本也不敢离开新德里。 那么世界上最安全的国家是哪里呢?

全球国家清廉指数排名_全球旅游国家排名_全球护照免签国家排名2015/

上图为截至2018年的世界安全指数。红色为最不安全的国家,绿色为最安全的国家。 通过绿色的深浅,可以看出哪个国家更安全。 上图中最环保的国家是中国,它的形状像一只公鸡。 全球最安全的五个国家分别是中国、澳大利亚、日本、新西兰和奥地利。

全球旅游国家排名_全球护照免签国家排名2015_全球国家清廉指数排名/

中国排名第一并不奇怪。 可能很多人在中国感受不到,那么我们来看看来中国的外国人是如何评价中国的。 大多数外国人直言中国比他们自己的国家更安全。 尤其是像他们这样的外国人,不仅人身安全,而且即使财物丢失,也能很快找到。 这在他们的国家是不可能的。 事物。

全球护照免签国家排名2015_全球国家清廉指数排名_全球旅游国家排名/

而对于外国人来说,最不可思议的是在中国你可以晚上出去,即使你是一个人。 在他们国家,大多数城市晚上是不允许外出的。 基本上只有黑帮才敢在晚上出现在街上。

全球旅游国家排名_全球护照免签国家排名2015_全球国家清廉指数排名/

全球国家清廉指数排名_全球旅游国家排名_全球护照免签国家排名2015/

很多出过国的中国人也说中国是最安全的国家。 在西方国家,白天有人在街上抢劫,而且专门抢劫各国游客。 这种事情在中国是绝对不可能发生的。