国外旅游

全球最贵旅游景点排名:南极洲成全球最贵旅游景点

世界上有很多旅游景点是收费的。 由于其独特的美丽,许多旅游景点的价格非常昂贵,不是普通人能够承受的。 让我们详细看看世界上最昂贵的旅游景点排名。

世界上最贵的旅游景点排名

1 南极洲

2.瑞士苏黎世

3.天堂岛

4.迪拜

5. 黄石国家公园

6. 瓦特纳冰川

7.塔希提岛

8. 大堡礁

9.东非大草原

10. 塞舌尔群岛

1. 南极洲

现在南极旅游很受欢迎。 每个人都想体验极地的自然风光。 由于南极的地理位置和自然环境,南极旅游的费用非常高,一般为每人10万元。

2.瑞士苏黎世

瑞士苏黎世是世界著名的滑雪胜地。 在这里购买滑雪装备就需要几万元,还不包括住宿和餐费。 这里的人均消费大概在5万多元。

3.天堂岛

马尔代夫天堂岛是一座极其奢华的岛屿,拥有40栋水上别墅和非常美丽的自然景观。 花费4万到6万元。

4.迪拜

迪拜的奢华程度是毋庸置疑的。 可以说,这里是有钱人的世界,所以来这里旅游也是要花不少钱的,一般在5万到8万元之间。

5. 黄石国家公园

世界上最大的森林公园,也是世界自然遗产,动植物资源丰富。 远至美国,人均消费6万元。

6. 瓦特纳冰川

冰岛最大的冰川,在这里我们可以充分享受冰雪带来的快乐,人均消费5万元。

7 大溪地

世界上最美丽的岛屿之一,这里的风景就像世外桃源,人均消费5万-8万。

8 大堡礁

澳大利亚最大最长的珊瑚礁群由2900个大大小小的珊瑚礁岛屿组成。 如果想玩转大堡礁,需要花费8万元左右。

9 东非大草原

世界上最美丽的草原之一,这里的景色就像画中的风景。 这里有多种野生动物。 您可以领略非洲草原的壮丽。 人均消费5万元以上。

10 塞舌尔群岛

在这里可以发现大自然的美丽和雄伟。 可以说是一个世外桃源。 人均消费5万元以上,是值得一去的旅游景点。