国外旅游

出国旅游的英语应用程序

出国旅游英语app是一款具有智能英汉转换对话的英语翻译软件,让用户在出国旅游时不用担心语言问题。 他们还可以自学常用英语口语,轻松快速地进行交流。 有需要的朋友可以立即下载体验一下。

出国旅游英文手机版背景介绍:

想要出国旅游,却担心语言障碍? 看英文却看不懂? 有了《出国旅游英语》,这一切不再是问题! 还有独创的对话模式,即使你看不懂、听不懂,更不用说外语了,你仍然可以和对方轻松对话!

出国旅游英语官方功能介绍:

1、强大的播放模式,支持普通播放、单句或整体循环播放,并首创快、慢、暂停播放模式。 支持 5 种语速设置。

2.新增内置5万词词典,支持长按、点击查词。 它还支持字典扩展。 有些教科书附带扩展词典。

出国旅游英语手机软件下载/

3、支持超大文本或列表方式同步显示播放内容,并支持全屏播放。

4.提供出国旅游常用英语单词和口语对话。 十二个类别,近千个对话,中英文对照,还有语音朗读功能,点击发音。 如果遇到不懂或不会说的内容,可以自动翻译并大声发音。

5、手机安装此应用,出国不再感到无助!

软件亮点

1.新增内置5万词词典,支持长按、点击查词。 它还支持字典扩展。 有些教科书附带扩展词典。

2. 选择您需要的翻译类型;

3.翻译的内容可以重复翻译;

4. 输入您需要翻译的英文内容后,应用程序会向您显示翻译结果;

5、还可以收听平台提供的语音信息,让用户掌握标准发音;

6.您还可以使用应用提供的对话模式录制语音消息并获取翻译内容;

7.提供出国旅游常用英语单词和口语对话。 十二个类别,近千个对话,中英文对照,还有语音朗读功能,点击发音。 如果遇到不懂或不会说的内容,可以自动翻译并大声发音。

更新日志:

v9.0.2版本

修复了已知问题。

v8.1.0版本

1.优化单曲重复播放功能。

2.优化性能。

3.优化内容复制功能。

4.首创全新对话模式,无需说、无需听,即可轻松沟通。