国外旅游

独家 境外旅游服务平台“觅游旅行”获华创资本等投资

境外旅行保险_境外旅行_境外旅行综合险有必要买吗/

铅笔路独家获悉,海外华人包车服务商“觅游出行”已获得华创资本、金润达投资、招远昌隆投资等投资。 觅游旅行是一个为境外自助游旅行者提供专业境外包车服务的平台。 致力于将互联网思维与旅游产业相结合,为旅行者提供相应的旅游服务。

“企查查”数据显示,上海米城网络科技有限公司工商信息于2018年4月19日发生变更,注册资本由196.08万元增至236.69万元,新增三位股东为北京金润达投资。 发展有限公司、共青城尚奇投资管理合伙企业(有限合伙)、达子招远长隆投资中心(有限合伙)。 这三项分别是金润达投资、华创资本、招远昌隆投资的投资。 实体。

境外旅行综合险有必要买吗_境外旅行_境外旅行保险/

图片来自“七叉叉”

觅游旅行是一家海外华语包车服务商,专注于提供海外目的地代驾服务。 专注包车自由行产品,在全球拥有近万名中文在线司机导游。 它利用共享经济模式,消除中间环节,进入目的地当地旅游。 消费市场。 为自由行提供专业的境外包车服务,包括包车、拼车、机场接送、一次性用车、定制包车等多元化用车选择。

现阶段,米游旅行的业务包括个人旅游定制化支持、境外包机接机服务,以及线上信息咨询、线下导游服务等,满足游客自助游需求。 创始人陈海腾毕业于日本神户大学,获得经济学硕士学位。 他长期从事出境旅游工作。 他是中国第一批海外导游之一。 2010年,他被日本政府授予“国家旅游大使”称号。

据了解,米游旅行目前支持全球150个国家和地区的1500多个城市,并在海外拥有7个本地运营中心。

编辑 南科