国外旅游

疫情期间,该旅行团出国旅游的15人中有13人确诊感染了COVID-19。

疫情期间,该旅行团出国旅游的15人中有13人确诊感染了COVID-19。

出国团旅游现在有多少人_现在有出国旅游团吗_出国团旅游现在有优惠吗/

看看新闻KNEWS2020.03.1911:10

出国团旅游现在有优惠吗_现在有出国旅游团吗_出国团旅游现在有多少人/

据台媒报道,岛内疫情指挥中心今天(18日)宣布,岛内新增23例新冠肺炎确诊病例,其中4人是此前公布的土耳其旅行团成员。 该旅游团共有15人,目前已有13人确诊。

据报道,指挥中心称,这支土耳其旅游团新增确诊4例,其中3女1男,年龄从20多岁到50多岁。 其中两人无症状,另外两人分别于3月11日和16日发病。 经过测试,今天得到证实。 截至目前,该旅游团内已有13人确诊,累计已知接触者171人。

相关报道

据台湾《中时电子报》报道,欧洲疫情爆发期间,新北市中和区瓦丘里区长林启芳仍组织团体前往西班牙、葡萄牙。 事件爆发后,林其芳紧急关闭脸书,并于今日(17日)一早返岛。 不过,林其芳表示,这几天她被岛内网友“人性化”,甚至有人扬言要“叫我去死”。

据报道,林启芳号召社区人士组团前往西班牙和葡萄牙旅游。 尽管欧洲疫情日趋严重,但连日来,包括林启芳在内的共有20名当地居民仍然坚持出行。 事件曝光后,岛内不少民众纷纷搜索林其芳的个人资料和个人脸书。 虽然她很快关闭了脸书,但网友们已经将脸书打卡内容截图并在社区曝光。 在网站中。

岛内网友看到后纷纷留言批评:“一群自私的人”、“别说普通人了,村长带头闹事,真是丢脸”。 对此,林启芳哽咽地说:“我们连西班牙都没有去,是在最安全的情况下改签航班回台湾,没有去疫区,当时可能没有考虑到。”稍后我们会去自费的防疫酒店,其他团员也会叮嘱他们居家隔离。”

林其芳透露,她的家人受到了严重的安全威胁,她为家人感到非常难过。 甚至有人威胁“叫我去死”。 林其芳也向公众和网友表达了歉意。