旅游问答

搞怪圣诞祝福语大全-最新版很搞怪的圣诞祝福语

1.想好圣诞礼物了吗 ,想好了我就给你发地址了。

2.想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子,装满圣诞的礼物。

3.如果在平安夜和圣诞节没收到我的礼物 请不要怀疑我们的感情 我只是穷而已。

4.你想跟我过圣诞节吗 那就想着吧 年轻人应该有自己的梦想。

5.圣诞树上平安果,平安果前你和我。

6.一只袜子,装得下童年里的所有期待,装不下成年人想要的半点惊喜。

7.你们不要老吵着圣诞老人要礼物,遇见我就是上帝给你们最好的礼物。

8.如果有一个白胡子老爷爷把你打晕装进麻袋里 别怕 因为你是我想要的圣诞礼物。

9.今年的圣诞节推迟至,圣诞老人入境后将被隔离14天。

10.如果你在圣诞节没有收到礼物,请不要伤心也不要难过,因为接下来还有元旦、春节、情人节,慢慢就会习惯了。

11.如果你是圣诞,我是元旦,你是圣诞老人,我是驯鹿道夫,你是圣诞老婆婆,我是圣诞老公公,祝你圣诞快乐!

12.不孤单的圣诞节,总会遇见一个人摘下那枚别在你胸口的冬天,去拥抱你。

13.你们不要老吵着圣诞节要礼物了,遇见我就是上天送你们最好的礼物。

14.圣诞节到了也,你有没有在床头挂起臭袜子哦,圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的,圣诞快乐!

15.把麋鹿挂在圣诞树上,把你挂在我心上

16.礼物不分轻重 只要有你便是好

17.希望接下来的生活 有努力 有付出 有快乐 有圣诞老人和糖果

18.亲爱的圣诞老人,请赐予我珍珠奶茶,甜甜圈,小蛋糕,关东煮,水果捞,烤鸡翅的港湾

19.想要受到一颗苹果,来自于你可能是我最大的心愿

20.马上圣诞节了,有问我地址给我寄圣诞礼物的嘛,没有的话我待会再问一遍

21.今年我想送圣诞爷爷一个圣诞奶奶,这样明年我就可以收到双份礼物了

22.想要受到一颗苹果,来自于你可能是我最大的心愿

23.初雪我一个人过圣诞节我一个人过跨年我一个人过有本事期末也让我一个人过啊。

24.希望快乐不止圣诞这一天。

25.如果我向圣诞老人要你的话,他会给吗?

26.长得好看的都在晒圣诞礼物了,而我却在晒太阳。

27.明天就不发说说了 我得藏好了 免得自己太宝贝 被圣诞老人抓去当作礼物送掉了。

28.圣诞老人,圣诞节到了,你看在我孤单一人的份上,你能不能送我一个女朋友当圣诞礼物啊。