旅游资讯

河南最佳八日游线路指南,河南最佳八天七夜游

上周刚从河南旅游回来,特别想跟大家分享这次河南老君山之行! 我和闺蜜也趁着河南免门票期间去了一趟。 人特别多,尤其是老君山。 排队坐索道的人真多。 为了方便大家,我今天就跟大家分享一下我的行程。 老君山河南旅游攻略与体验 河南属于低风险地区,所以只要绿码正常,就不需要核酸检测报告。 我们去的时候老君山和龙门石窟的门票都是免费的,但是免费并不代表就可以进去,需要提前预约,超级麻烦。 幸运的是,之前有一个去过河南旅游的同事向我推荐了当地的旅游景点。 旅行策划人是小陈,所以整个过程基本上我们都没有打扰,玩得很开心。

7fa4_b.jpg/

“去人间盛宴,看人间美景。” 多么美丽的描述啊。 我和闺蜜一直向往老君山。 听说从10月10日到11月10日,河南多个景区免费1个月。 包括老君山,我们都开始死了!

于是我们于10月15日出发。 我们提前和小陈了解了当地的防疫政策和免费景点政策。 老君山、龙门石窟等代表性景点都是免费的,很棒。 在小陈的建议下,他给我们安排了完整的河南八天旅游攻略和河南八天七夜的旅游行程。 这次经历确实非常奇妙。 准备去河南旅游但不善于规划攻略且景点分散又懒得换交通的朋友可以添加小陈,了解更多关于她的信息。 小陈:(长按复制添加)

注:我们去河南的时候,虽然赶上了免门票,但是进入景区的人数也是有限的。 我们也得到消息,立即联系小陈帮我们预约门票。 总之,相当麻烦。 听说不免门票的时候,老君山的门票必须提前一周预定。 河南旅游很火爆,但好像一下子就火了。 当地交通设施和酒店设施达不到标准。 独自旅行是相当困难的。 我很高兴认识你。 我们的同事介绍了小陈,不然我们的旅行可能就泡汤了。

河南最佳八天旅游行程指南 河南最佳八天七晚旅游行程

第一天:深圳出发——抵达郑州(提前联系我们的师傅已经在机场等我们了)

司机和小陈提前一天联系了我。 我感到非常可靠和温暖。 毕竟去了一个陌生的地方,一切都已经有人提前安排好了。 感觉很温暖。 那天入住酒店后,没有用餐安排,小陈给我们推荐了几条美食街,查了一下,离郑州伏牛路美食街比较近。 这里的和记卤面和郑州老三记几乎是郑州的美食标志。 我们品尝了京都格子罐卤肉饼、燕庆香炸鸡、石头城、方秀花辣汤。 它们非常好吃。

28f7_b.jpg/

第2天 郑州—少林寺—白马寺—龙门石窟—洛阳

早餐后,我们从郑州出发,车程约1.5小时到达被誉为“天下第一寺”的少林寺。 我对少林寺没有太多的向往,但我最好的朋友是一个武术迷。 她说,少林寺是她人生必去的景点之一。 但我最喜欢的是武术表演。 里面有一些非常可爱的小沙弥。

我个人认为去龙门石窟参观是非常有必要的。 我去过敦煌莫高窟,但给我印象最深的是龙门石窟,因为小陈全程带着我们,我们也确实了解了很多。 历史文化,小陈的讲解也很幽默,知识储备也相当丰富。 我和闺蜜都很欣赏这位和我们年纪差不多的90后美女。

晚上,我们在洛阳市住宿的时候,一定要去丽景门拍照。 不能说我们来洛阳城参观丽景门是白来的。 夜晚的丽景门,我们不仅有古都的美丽,还有现代文明城市的繁华。

b7c8_b.jpg/

第三天,我们深度游览了老君山。 我们有充足的时间去参观。 我们游览了整个老君山。

据说老君山的雪景最美。 可惜我们去的时候是晴天,有点遗憾。 不过小陈安慰我们说,老君山能有一望无际的蓝天白云的晴天真是太幸运了。 我们去那里比较好 今天早上,我隐约看到了佛光。 看来我和我最好的朋友也是幸福的人。 不建议攀登整个老君山。 干脆坐索道上山,然后绕山顶栈道走一圈,再爬一小段金顶。 我们去的时候门票免费,但是索道要80大洋。

ffb7_b.jpg/

第四天 洛阳—开封府—小宋城—郑州

一早,我们没有在酒店吃早餐。 小陈带我们去吃开封的汤包。 味道很独特。 汤包皮薄透明,可以看到里面的汤汁; 小陈说:“开封人吃汤包有句俗话:先开窗,后喝汤,再满口鲜味。”

从小就看包青天的电视剧,个人认为参观开封府是河南之行最好的打卡地之一。 毕竟我们这些80、90后的童年都是看着周杰、释小龙的《包拯》度过的。

我觉得小宋城很好。 给你一秒进入宋朝的错觉。 摊主的吆喝声、锅碗勺的叮当声、顾客的笑声此起彼伏,萦绕在耳边。 快来参观吧。 观光游客可以自由漫步,品尝各种香喷喷的小吃。 置身于此,让人仿佛步入历史画卷,一日之内梦回千年。

88ee_b.jpg/

第五天:郑州安排机场接送-返回

河南有很多值得游览的地方,尤其是郑州,那里有很多网红景点,可惜我没有时间去打卡。

非常感谢小陈安排的这次旅行,让我们了解了河南博大精深的历史文化,增长了见识。 我们还欣赏了老君山的风景。 老君山确实是河南旅游最亮丽的名片。 来河南旅游千万不要错过这里。 听说老君山的雪景也相当神奇。 我们已经和小陈约好了,让我们知道什么时候下雪,我们要去玩。

如果你想去河南旅游,但不知道河南八天优质旅游线路行程如何安排,河南八天七晚优质旅游线路行程如何安排,您可以咨询小陈:132 5596 7973(已添加)

因为现在旅游有很多陷阱,我想给大家一些提示:

1、低价游、低免游等。这是打着低价购物幌子,一天2-3家购物店,强制购物,所以一定要选择优质游,了解其他旅行团的规律,看看里面都有哪些好玩的物品吧!

2、各大车站附近,谨慎消费,避免诈骗、绑架,如高价快餐、低价团购、黑车拉客、假币兑换等。

4、产品琳琅满目,要学会辨别真假,付款时小心掉落。 对于北京的名牌产品,一定要学会辨别,不要只买那些商业街随处可见的产品。

5、景区及景区附近的特产要谨慎购买,防止高仿、劣质产品混杂在一起。

6、酒店门票需提前预订。 酒店可能被客人在幕后预订,无法让你继续居住,所以最好在出行前预订房间,尤其是晚上。 临时住宿会很被动,价格也会很高。 而且很有可能找到酒店! 门票不提前订,临时预约往往订不到,从而无法进入景区!

7、北京的景点距离较远,自驾限制(需要通行证)不太方便。 自己打车和坐地铁比较混乱,所以找北京信誉好的导游是个不错的选择。 所以,如果你想在北京购物,对旅游品质有要求的话,我还是推荐娜娜。 价格不贵,性价比高。 具体的细节你可以先跟她说一下。 小陈:132 5596 7973(←点击复制添加好友)