旅游资讯

百家旅行社进军乌兰文化旅游推介活动举行

人民网西宁4月27日电 4月26日至27日,由中共乌兰县委、县政府主办,数百家旅行社进驻乌兰县茶城举办的“遇见多彩乌兰·共享文化盛宴”在乌兰县茶城举行。卡镇. 推介会上,乌兰县文化体育旅游广电局推介了乌兰县文化旅游资源、优质旅游线路、特色农牧产品等。 文旅企业推介特色文化旅游资源,在各领域、各景区突出产品。 文化旅游部门、文化旅游企业与行业协会、旅行社在游客互运、文化旅游推广等方面签署合作协议。 此外,“盐品养生之旅”、“打造5A景区体验之旅”、“走进红色记忆圣地”等一系列主题活动,充分展示了乌兰旅游资源的独特魅力及其特色。文化历史景观。

旅游资讯网有哪些_旅游资讯媒体网站_旅游行业资讯/

推介活动现场。乌兰县委宣传部供图

“天井盐湖,是盐的世界,是心灵的净土;七彩乌兰,是神奇柴达木的桥头堡,是浩瀚大海和昆仑的资源库,是民族情谊深厚的大家庭,是筑梦的大家庭”。团结进步的地方。” 乌兰县委副书记、县长潘丽清表示,目前乌兰正按照产业“四个定位”建设的宏伟蓝图,向高质量目标和现代化大步迈进。 今年,茶卡盐湖将以全新的姿态、优质的服务再次向游客展示其无限魅力。

据悉,近年来,乌兰县坚持“立生态县、旅游兴县、工业富民”的发展战略,紧紧围绕建设高原生态旅游名县而努力。按照“产城融合、文旅融合、景区小镇融合”的发展思路,依托丰富的盐湖资源和得天独厚的旅游资源,科学制定发展规划,深挖精品线路,不断完善茶卡旅游集散中心、茶卡盐湖景区、茶卡一号盐湖景区服务设施和景区建设,进一步优化服务理念和服务功能,以茶卡盐湖为龙头,积极融入青海省国际生态旅游目的地建设,进一步丰富旅游产业,打造集山水生态休闲、高原风光游览、健康运动养生、红色文化为一体的高原生态旅游产业蓬勃发展将溯源、科普教育研究、民族文化体验融入全时全景游。

旅游资讯网有哪些_旅游行业资讯_旅游资讯媒体网站/

盐湖。乌兰县委宣传部供图

下一步,乌兰县将以本次文化旅游推介活动为契机,依托丰富的文化旅游资源,全面宣传乌兰旅游形象,扩大对外影响力,加强与境外主要旅游源地、旅游目的地的合作。该省。 合作交流,开拓旅游客源市场,实现共同发展。 在未来的旅游规划中,我们将推动文化旅游与生态旅游融合发展,将旅游与文化、生态、民俗风情等资源有机结合,充分融入国际生态旅游目的地建设,实现旅游目的地转型。将生态旅游资源优势转化为生态旅游价值。 有效转型,将推动全县文化旅游高质量高水平发展。