旅游资讯

「石家庄再添绿野!」安徽旅游资讯网报道:雨季来袭,石家庄市造林大行动开始啦,整整

我在看到这个页面时,里面有一个CENTER标签,里面是一个DIV标签,通过查看源代码可以看到一个IFRAME标签。这个IFRAME标签的ID是iframeu3492355_0,高度为120,SRC链接是https://pos.baidu.com/wcmm?conwid=820conhei=120rdid=3492355dc=3di=u3492355s1=315557342s2=4163008431dri=0dis=0dai=3ps=538x19enu=encodingexps=110277,110273,110261,110254,110011ant=0psi=02ba1a06a352a282dcb=___adblockplus_dtm=HTML_POSTdvi=0.0dci=-1dpt=none。这是一个百度广告的链接。我看到了这个链接,其中有一个%符号就是url编码的一种方式。通过对这个链接进行url解码,我得知这个页面是关于石家庄市在2018年雨季时所进行的大规模造林,达到了4万亩的面积。这个链接还包含了最美旅行的景点,大家可以前往观赏。我看到了这个链接,打开后发现有一个iframe框架,里面显示了一篇文章。这篇文章是关于我所在的城市——石家庄市在2018年雨季时所进行的大规模造林。带着有利的天气条件,我们的市林业部门积极动员各县市区进行雨季造林工作。通过大家的辛勤努力,到8月25日,已经完成了4万亩的造林面积,其中人工造林2.5万亩,封山育林1.5万亩。这篇文章还有一张图片,可以看到绿油油的树木和葱翠的草丛,感觉真是让人心情舒畅。这篇文章还有一张图片,是一幅美丽的树林照片。为了确保造林质量,我们采取了因地制宜的策略,并进行了认真的规划和组织。我们从造林密度、整地、苗木、栽植、栽植后的管理等方面提出了具体要求。例如,井陉县将主要交通道路两侧可视荒山作为造林重点部位,提前做好造林专业队在人员落实、苗源准备、整地等各项工作,确保雨季造林工作完成。灵寿县也采取了类似的措施,积极推行专业队造林和大户承包造林等集约化造林。通过这些措施,我们的雨季造林工作呈现出了快速推进的良好态势。这篇文章来源于河北林业网,并附有一张广告图片。