国外旅游

出境游出境游第一次出国旅游应该选择哪个国家

说起旅行,在大多数人眼里,出国旅行还是比国内旅行更高尚。 对于很多中国人来说,他们可能永远没有机会走出中国,体验另一个世界。 这是一种美妙的感觉。 虽然国内的景点很多,但异国的世界依然对人们充满着无限的诱惑。 那么如果你是第一次出国旅游,你应该选择哪个国家呢?

出境游推荐国家一:泰国

近年来,随着中国电影电视剧的推广,泰国越来越受欢迎。 清迈热情的文化,还有全民狂欢的泼水节、孔明灯许愿等都是值得体验的泰国生活方式。 南部还有芭堤雅海滩和普吉岛。 风景也非常美丽。 来到这里,一定要体验一下泰国潜水。 我相信这会让你难忘。 为什么建议大家第一次出国旅游选择泰国? 这是因为泰国的签证申请非常简单、便宜且有趣。

出境游推荐国家2:马来西亚

马来西亚街头随处可见华人面孔,因此无需担心语言沟通问题。 第一次去马来西亚旅游,你可以选择这些地方:吉隆坡、马六甲、仙本那、槟城、亚庇等,作为你出境游的首选目的地,这些地方绝对不会让你失望。

出境游推荐国家三:新加坡

新家邳城虽然规模较小,但干净、整洁却受到大多数游客的称赞。 许多担心语言沟通困难的游客将新加坡作为出国旅游的首选。 这是因为这里中国人很多,所以不用担心旅途中的语言问题。 这里很多人都会说中文,感觉就像来到了另一个中国。 最推荐的景点是狮身人面像和鱼尾狮,它是当地最著名的地标之一。

出境游推荐国家4:柬埔寨

柬埔寨近年来越来越受欢迎,成为很多游客出国旅游的首选国家。 因为它有非常著名的吴哥窟,而且现在柬埔寨对中国人实行电子签证政策,所以去柬埔寨旅游更加方便。 很方便,有很多直达航班。 人们可以快速前往柬埔寨。 在吴哥窟看日出也能给你带来美好的视觉体验。

总结:相信很多人第一次出国旅游都会紧张又兴奋,所以大家出行前不妨在网上搜索一些相关的旅游攻略以及国家景点的介绍,以便选择自己心仪的目的地。 。

出境游:东南亚最受欢迎的旅游线路