国内旅游

国内最适合旅游的目的地有哪些

国内最适合旅游的目的地有哪些?

每年三月。 新年伊始,草青绿绿,正是外出踏青的最佳时机。 那么,中国最适合旅游的地方是哪里呢? 哪些地方适合带家人去? 此日历将带您找出最佳旅行地点。

1. 青岛场景

青岛素有“东方瑞士”之称。 所有来青岛观光旅游的中外人士,无不被青岛浪漫的海滨所感染、陶醉。 带上父母来这里,下海游泳、晒日光浴,或者去青岛奥帆基地看看2008年奥帆比赛的一些展品,也是一种放松、度假的方式。

2. 成都青城山

青城山属于都江堰风景区,2007年被评为“中国老年人最喜爱的旅游目的地”。 青城山空气清新湿润,非常适合老年人游览。 这里是晚年密集的养生节,您可以在天然气的气味中保养身心,感受博大精深的道家养生文化。

3.厦门鼓浪屿

“城市在海上,海在城市中”。 厦门是一座风景优美的“海上花园”,四季如春。 可以说是全国环境最好的城市之一。 和父母或者祖父母一起来厦门,在鼓浪屿度过一个悠闲的下午,呼吸新鲜的空气,放松身心。

4. 桂林

桂林山水秀美,是老年人回归自然、放松身心的绝佳去处; 一起去阳朔千年古镇兴坪古镇,欣赏青砖青瓦的清代徽州建筑风格高楼大厦,漫步在青石板路的街道上,充满怀旧风情,非常适合知识分子长辈; 桂林的农家饭菜和新鲜的空气,对于长期生活在城市的长辈来说,有着无限的吸引力。

5、广西北海

北海气候温和,年平均气温23摄氏度。 冬季无严寒,夏季无酷暑。 特别是空气中负氧离子的含量比大陆高50-100倍。 绝对是老年人康复、疗养的最佳选择。

6. 北京

北京不仅是童年小学课本上的“天安门”,也是我们父母精神上最关心、最着迷的地方。 北京在那个时代人们的心中留下了最特殊的印记。 去北京天安门广场拜见毛主席,去故宫感受雄伟的皇家气概。 如果你的父母腿脚好,你可以带着他们爬长城,一生成为英雄。

7. 西安

如果你的父母是知识分子,对历史文明非常感兴趣,你可以带他们去西安旅游。 西安,中华文明的发祥地,世界四大文明古都之一,历史悠久,文明丰富。 西安周边有皇陵120余座,被誉为“自然博物馆”; 兵马俑坑被誉为“世界第八大奇迹”; 古城墙也是世界上保存最完好、规模最大的古城墙遗址。

【国内最佳旅游目的地有哪些】相关文章:

暑假去哪里旅游最好(国内)06-09

国内最佳旅游目的地10-10

暑假去哪里旅游最好07-26

夏天去哪里旅游最好07-21

元旦中国哪里旅游最好01-11

国内春节旅游去哪儿01-08

2月上旬中国哪里旅游最好 02-10

春节去哪里旅游01-12

11月03-10日去哪里旅游最好