国内旅游

37家国内知名旅游企业对话武冈机场 邵阳旅游将迎来大发展

国内a公司从香港b公司进口_中国国内国内邮轮旅游_国内旅游公司/

国内旅游公司_中国国内国内邮轮旅游_国内a公司从香港b公司进口/

武冈机场全景效果图

手持武冈新闻11月2日讯(记者邓淑月)10月31日,邵阳武冈机场航线发展暨旅游发展座谈会在长沙召开。 来自全国各地的37家知名旅游企业负责人应邀出席会议,并对邵阳武冈机场航线开发和旅游发展提出了宝贵意见。 省旅游局办公室主任龚铁军、邵阳武冈机场建设协调指挥部指挥员王长忠出席会议。

中国国内国内邮轮旅游_国内a公司从香港b公司进口_国内旅游公司/

新宁狼山风景区

邵阳市旅游和外事局局长徐红梅介绍了邵阳市旅游资源概况,推荐了邵阳武冈机场周边狼山、南山、云山、皇桑、诺溪等重点景区。 邵阳武冈机场有限公司负责人介绍了机场相关情况及航线发展规划。 武冈机场计划于今年年底完成试飞,争取明年一季度试飞。 到2017年,力争开通2-4条航线,实现年旅客吞吐量10万人次,运输起降1200架次左右。

中国国内国内邮轮旅游_国内旅游公司_国内a公司从香港b公司进口/

城步南山茅坪湖

宫铁军表示,邵阳旅游资源丰富,政府高度重视旅游业发展,出台了多项旅游优惠政策。 他还对武冈机场的开通寄予厚望。 王长忠对参会旅行社对邵阳旅游的支持表示感谢。 他表示,邵阳武冈机场辐射范围广,市场潜力大,旅游资源丰富,是一个新兴的旅游市场。 希望全国各地旅行社积极包装邵阳旅游,参与邵阳旅游,借助机场通航,繁荣邵阳旅游业。

国内a公司从香港b公司进口_国内旅游公司_中国国内国内邮轮旅游/

武冈云山烟云奇观

与会旅行社负责人结合旅游市场的实际需求,对邵阳市旅游业的发展以及武冈机场旅游线路的开发、规划和打造提出了宝贵的意见和建议。 他表示,将大力宣传邵阳旅游,为邵阳旅游聚集更多人气。 同时,他也希望政府在价格、优惠政策、航班管理等方面与旅游市场有机结合,充分考虑旅游业发展。

中国国内国内邮轮旅游_国内a公司从香港b公司进口_国内旅游公司/

邵阳旅游资源概况

上图/遂宁神奇绿洲

邵阳是一座古城,总人口820万,是湖南省人口最多的城市和第二大城市。 邵阳市拥有得天独厚的旅游资源,有世界自然遗产、国家5A级风景区新宁蒗山,被誉为南方“呼伦贝尔草原”、湖南唯一的国家公园的城步南山,还有“云—笼罩着“全国七十二道道福地”的“国家森林公园”之一的武冈云山,拥有被联合国称为“神奇绿洲”的国家级自然保护区、国家级生态旅游区等景点。遂宁黄桑示范区。

邵阳武冈机场所在的武冈市是一座具有2200年历史的古老皇家城市。 位于邵阳市西南部六县一市的中心。 1994年2月,经国务院批准,撤县设市。 同年7月,被定为革命老区。 2011年被公布为湖南省历史文化名城。 2007年4月,湖南省人民政府将武冈确定为湘西副中心城市、邵阳西部生态旅游圈中心、海南、桂林、崀山等西南黄金旅游线上的重要节点、张家界、九寨沟、昆明。