国外旅游

一生必去的欧洲十大景点

一生必去的欧洲十大景点

NO.1 艺术巅峰——卢浮宫

卢浮宫位于巴黎市中心,是世界三大博物馆之一。 这座宫殿建于1204年,以其丰富的古典绘画和雕塑收藏而闻名。 它是法国文艺复兴时期最珍贵的建筑之一。 其中最著名的是宫殿的三件珍宝:爱情女神维纳斯、胜利女神尼卡和蒙娜丽莎。 卢浮宫正门的透明金字塔建筑是美籍华裔建筑师贝聿铭的杰作。

NO.2历史遗迹——古斗兽场

罗马斗兽场,又译为斗兽场、斗兽场、斗兽场、斗兽场、斗兽场,原名弗拉维姆露天剧场,献给古罗马帝国。 奴隶主、贵族和自由民观看野兽或奴隶打斗的地方。 建于公元72年至82年间,是古罗马文明的象征。

NO.3度假村——拉帕洛镇

拉帕洛是意大利热那亚省的一个小镇,截至 2007 年人口为 34,000 人。它毗邻蒂古利奥湾,位于波托菲诺和基亚瓦里之间。 当地气候温和,城镇大部分地处平坦。 里维埃拉海岸可谓风景如画,一年四季如春。 它是世界著名的度假胜地,也是许多名人和娱乐明星最喜欢的地方。

NO.4热门景点——圣保罗教堂圣彼得大教堂

圣彼得广场的圣彼得大教堂是世界天主教的中心,也是世界上最大的圆顶教堂。 最多可容纳近6万人同时祈祷。 被 TripAdvisor 评选为 2013 年旅行者之选 – 全球十大最受欢迎的景点。

NO.5 最美广场——布鲁塞尔大广场

布鲁塞尔文化艺术氛围浓郁,是欧洲历史悠久的文化中心之一。 雨果、拜伦、莫扎特、马克思等文化名人都曾居住在这座城市。 古老而美丽的大广场代表着城市的形象。

NO.6 小于连铜像

布鲁塞尔第一位公民于莲已经拥有数千件定制礼服。 你去的时候是哪一个?

NO.7 皇后大道-香榭丽舍大街

到了巴黎怎么能不走过香榭丽舍大街呢? 感受女王走过的路,感受在世界花都巴黎,你也可以成为女王!

NO.8铁艺地标——埃菲尔铁塔

高耸的埃菲尔铁塔是巴黎市的标志,由桥梁工程师古斯塔夫·埃菲尔设计。 它是世界建筑史上新颖独特的设计和技术杰作。 因此,它已成为法国和巴黎的重要景点和显着标志。 没有埃菲尔铁塔的欧洲之旅是不完整的!

NO.9美丽小镇——因特拉肯

因特拉肯小镇位于少女峰脚下。 该镇位于图恩湖和布里恩茨湖之间。 它也被称为湖间小镇。 这是一个因旅游业而成长起来的标准小镇。

NO.10华丽转身——金顶

华丽的金色屋顶,整个墙壁和阳台都装饰着精美的装饰。 在因斯布鲁克的小街上远远就能看到它,闪烁着金色的光芒。

【一生必去的欧洲10大景点】相关文章:

国庆期间山西必去的旅游景点-国庆01-15

国庆期间四川必去的旅游景点-国庆12-28

厦门十大婚纱照景点12-12

欧洲签证学校证明08-13

旅游景点作文12-29

旅游景点对联01-27

兔子的生活睡前故事02-09

描写旅游景点的作文02-14

关于旅游景点的作文12-14

80岁生日祝福10-30