国内旅游

呼和浩特推荐酒店预订让你住得舒适无忧

呼和浩特锦颐连锁酒店(艺术学院鼓楼店)位于首府呼和浩特市的商业中心,周边有内蒙古艺校、中国银行内蒙古分行、维多利国际广场、将军衙署、内蒙古医院、满都海公园等,交通和购物非常方便。酒店内118间客房设计简约、现代化,配有五星级酒店慕思床垫,打电话和上网不限时,并提供停车服务,提供独立影视频道无广告全天候播放的服务,能够满足您的个性化需求。在这里,您可以体验到婴儿般的睡眠和营养早餐搭配。机场到鼓楼店的交通方式是乘坐机场大巴一号线,在鼓楼立交桥下车,过地下通道向西50米至中国银行左转向南100米即到锦颐鼓楼店,票价为15元/人,用时约30分钟。欢迎您的光临!

 

这是一个关于呼和浩特酒店预订的网站,提供呼和浩特酒店推荐和呼和浩特住宿价格查询服务。您可以在这个网站上浏览经济型、豪华型或特色客栈等不同类型的呼和浩特酒店,并得到实时的房间预订价。此外,网站还提供呼和浩特宾馆设施、位置及服务等详尽的介绍,以及旅游攻略、热门景点推荐等旅游信息,为您的呼和浩特之旅提供全面的帮助。

 

7天连锁酒店(呼和浩特通达汽车南站店)位于交通要道上,与通达汽车南站对面。公交站点就在酒店门前,有20多路公交车经过,可到达呼伦贝尔市的各个景点。酒店周围环绕着许多旅游景点,包括大昭寺景区和大昭寺古玩城、蒙古风情旅游纪念品一条街、五塔寺风景区、乌兰夫纪念馆及市植物园、公主府和蒙牛、伊利等商业区。在这里,您可以品尝到呼市的伊斯兰特色小吃,也可以购物。酒店是呼市最新开业的第七家分店,拥有全新的VI视觉设计。我们诚邀各位前来呼和浩特通达汽车南站店的7天连锁酒店,体验全新的设施和设备,享受热情周到的服务和真诚的微笑。我们期待着您光临,让我们成为您“家”的一部分。

呼和浩特锦颐连锁酒店(兴安北路润宇店)位于阿尔泰游乐园商业区,与润宇家居和维多利国际广场相邻,距离商品交易中心、交通指挥中心和公安厅很近,紧邻阿尔泰游乐园,是商务出行和家庭旅游的理想住所。酒店环境优美舒适,以经典英式田园风格装修,融合了欧式古堡因素,创造了朋克和田园风格的温馨与时尚气息。锦颐酒店拥有141间客房,所有的客房均配有五星级酒店的慕思床垫,让您享受舒适的睡眠。酒店提供长话和市话的不限时通话服务、免费WIFI、矿泉水和停车服务,还可以在全天候播放无广告的独立影视频道上享受营养早餐。我们期待着您的到来,为您提供满足您个性化需求的服务。

呼和浩特锦颐连锁酒店(别墅区店)热情欢迎您的到来!从机场乘坐机场大巴一号线到长乐宫站下车,然后步行到农发行站牌乘坐75路公交车至商品交易中心站下车,再向北步行200米路东即可到达酒店。乘坐机场大巴和公交车共计票价16元/人,用时约35分钟。

酒店地处别墅区,位置优越,交通便捷。距离万达广场仅7公里,呼和浩特白塔机场15公里,火车东站10公里。北邻公交总站,交通十分便利。酒店环境典雅,周边文化气息浓郁,距离市政府仅6公里,大学城17公里,可以在小黑河畔漫步享受宁静的闲暇之余。酒店共有41间客房,而且可以承接各类会议。酒店拥有两个大小会议室和多功能宴会厅,配置了先进的会议设备,适合各种不同形式的活动。此外,酒店还有多个特色餐厅提供传统和现代美食,其中一层的西餐厅提供独特风格的咖啡厅和自助早、午、晚餐,让您的味蕾也能享受盛宴。

呼和浩特石羊桥路店的如家快捷酒店坐落于鄂尔多斯大街南侧的交通要道,位于呼和浩特玉泉区石羊桥南路丽日花园综合楼(东大肛肠医院的右侧)。距离最繁华的中山西路商业街和金桥开发区仅有不到1.5公里的距离,此外,酒店地理位置优越,是您进行公务活动和举办私人聚会的首选之地。

我们的酒店提供标准双床房、商务大床房和数码商务房等房型,一楼有茶餐厅并提供热情周到的早餐服务。酒店提供全天24小时热水淋浴、空调、电视和无线上网,并采用标准的席梦思床垫和家具配套,让您的居住更加舒适。如果需要,我们也可以提供中西合璧的助餐服务、欧美及世界各地的送餐菜肴,供您选择。同时,我们的二楼宴会厅可提供各种菜式,如精品粤菜、私房菜、蒙古大宴等,预约可容纳近300人的学术研讨会和联谊活动。此外,三楼的玫瑰餐厅则为私人宴会、小型商务宴请和户外婚礼量身打造,环境优雅,令人难忘。

我们增加了环保低碳的直饮机和自助洗衣房,为您提供新鲜可口的直饮水和方便快捷的自助洗衣服务。