国外旅游

夏季旅游去哪里夏季旅游好去处需要技巧

北半球的夏季是一年中最热的季节。 太阳越来越大,天气也越来越热。 炎热的夏天,何不带着家人来一场快乐的旅行,度过一个愉快的清凉假期! 那么2016年夏天我该去哪里旅游呢? 看着网上众多且毫无原创性的夏季旅游推荐,旅行者不禁感到有些困惑,到底该选择哪一个呢? 夏季旅游最好玩的地方是哪里? ?夏天去哪里旅游、如何旅游、如何消暑? 夏季旅游好去处:海滨海岛度假、湖光山水游览、名山探险清凉游、古城休闲避暑游等。

中国旅游好去处_十月旅游国外最佳去处_冬季旅游去处/

海边岛屿

01

三亚。 这里气候宜人,好玩的地方很多,是旅游度假的好地方。 海水非常清澈,被誉为中国最美的海滩。 海风凉爽,沙滩、海水、蓝天颇受欢迎。 这里的水果和海鲜很好吃,但也很贵。

十月旅游国外最佳去处_中国旅游好去处_冬季旅游去处/

冬季旅游去处_中国旅游好去处_十月旅游国外最佳去处/

十月旅游国外最佳去处_冬季旅游去处_中国旅游好去处/

02

蓬莱。 自古被誉为“人间仙境”,八仙渡海的传说就发生在这里。 五月的蓬莱,气候温和,鲜花盛开,空气中弥漫着青草和海洋的气息。 这是海市蜃楼最常出现的时候。 有兴趣的旅客可以选择此时前往蓬莱旅游。 蓬莱阁下方是结构精巧、造型奇特的仙人桥,是神话中八仙渡海的地方。 7月至9月是去蓬莱旅游的最佳时间。 蓬莱属北温带季风大陆性气候,夏季无酷暑,冬季无严寒。 年平均气温11.8℃,全年最低气温-2.3℃,最高气温24.6℃。 气候宜人,湿润凉爽。 但蓬莱昼夜温差较大,出行时需预防感冒。

冬季旅游去处_十月旅游国外最佳去处_中国旅游好去处/

冬季旅游去处_十月旅游国外最佳去处_中国旅游好去处/

03

鼓浪屿。 岛上的人们非常悠闲,开了很多浪漫风格的商店。 岛上的钢琴博物馆特别漂亮,教堂和别墅也很漂亮。 里面的巷子幽深,充满古典气息,有一种浪漫的气息。 海鲜很便宜,所以最好避免节假日去。

冬季旅游去处_十月旅游国外最佳去处_中国旅游好去处/

中国旅游好去处_冬季旅游去处_十月旅游国外最佳去处/

十月旅游国外最佳去处_冬季旅游去处_中国旅游好去处/