旅游线路

东莞水濂山森林公园开放时间

水濂山森林公园位于东莞市南城区水濂社区,是东莞市六大森林公园之一水濂山森林公园位于东莞市南城区水濂,是东莞市六大森林公园之一公园总面积约6000亩,主峰海拔高378米;上山下山来回共10公里,山顶为水濂阁,可以俯瞰东莞全景快到山顶有个天池,内有金鱼和鹅,天池距离山顶1公里水濂山森林公园ShuilianshanForestPark位于东莞市南城街道水濂社区,是东莞市六大森林公园之一,其总面积约6。

不要买票 东莞水濂山森林公园是免费的水濂飞瀑,位于市中心以南 8 公里处的水濂山森林公园水濂山旧称彭峒山,海拔 3788 米,方圆十余里,山岗连绵,岩石嶙峋,因昔有彭公楼隐于此,故名彭山同山彭峒水帘;8东莞水濂山森林公园 水濂山,是东莞市六大森林公园之一,与周边山体相比,水濂山因其亲水性而更显得山灵水秀,水濂山彭峒水帘,是明代东莞八景之一水濂山历史文化底蕴深厚,还有众多名胜古迹,有先贤誉之为“城外小。

2022年东莞水溓山公园中秋节对外开放,水濂山森林公园位于东莞市南城街道水濂社区水濂公园路18号,是东莞市六大森林公园之一公园总面积约6000亩,主峰海拔高378米,森林茂盛,景色优美,气候宜人,与周边山体相比,水濂山因;水濂山森林公园位于东莞市南城区水濂社区,是东莞市六大森林公园之一水濂山森林公园总规划面积222平方公里,位于东莞市城区南部近郊,包括南城区东城区大岭山镇厚街镇市植物园和水濂山水库等镇区和单位的部分林地。

看你想玩什么呢\x0d\x0a1爬山的话可以去水濂山,我觉得那里的环境很不错,南城车站有直达的公交车\x0d\x0a2想玩电动游戏或者机动游戏可以去华南mall,机动游戏套票80元,有十几个项目在网上团购才45元\x。

东莞水濂山森林公园要门票吗

 

1、水濂山森林公园是东莞人最常去的一处避暑胜地想在紧张的都市生活中寻得一处不太远的静谧公园,来这里就没错了沿途的风景绝对值得水濂洞天水濂飞瀑梦溪探胜天池西山寺,每一处都有不同的景致,登顶后。

2、不可以东莞南城水濂山森林公园不可以开到山顶,正门附近路两边划有停车位,提供免费停车,园区规定不可以自驾开车水濂山森林公园位于东莞市南城区水濂社区,是东莞市六大森林公园之一,公园总面积约6000亩。

3、不开放东莞水濂山位于广东省东莞市南城街道水濂社区水濂公园路该公园在疫情期间为了防止人员聚集,因此是不开放的且东莞市六大森林公园之一,环境优美,非常漂亮。

4、水濂山森林公园,位于东莞市南城区水濂社区,公园面积很大,有约6000亩,境内树木繁盛,鸟语花香,已经成了都市人休闲旅游的好去处,它的主峰海拔更高只有378米,相对于中国名川大山就显得不足为道,但也正因如此,人们。

5、水濂山森林公园位于东莞市南城区水濂,是东莞市六大森林公园之一公园总面积约6000亩,主峰海拔高378米,森林茂盛,景色优美,气候宜人,与周边山体相比,水濂山因其亲水性而更显得山灵水秀下面是我整理的东莞水濂山森林。

东莞水濂山森林公园图片

 

2乘坐10路空调,经过26站, 到达水濂山森林公园站 水濂山旧称彭峒山,由于方圆十里群山连绵飞瀑流泉树木葱翠,自明清以来有许多名人雅士到此登临观赏,并留下了“彭峒水帘好景致”等诗文佳句据清代东莞县志等。

40分钟水濂山位于东莞市南城街道水濂社区,是东莞市六大森林公园之一,总面积6000亩其主峰海拔高378米,需要40分钟才能爬上去,森林茂盛,景色优美,气候宜人,与周边山体相比,水濂山因其亲水性而更显得山灵水秀。

需要根据查询水濂山疫情防控中心可知,在2022年11月4号,进入水濂山需要做核酸,持48H核酸阴性证明才能进园水濂山森林公园位于东莞市南城街道水濂社区,是东莞市六大森林公园之一。

北门由于东莞水濂山公园的北门距离中心较近,路况宽阔人群较少不易造成拥堵,其北门进入好水濂山森林公园位于东莞市南城街道水濂社区水濂公园路,是东莞市六大森林公园之一。