旅游问答

1. 知道20度是什么嘛衣服啊2. 旅行社的价目表比厕所的报纸还让人爽3. 突如

当天气是20多度的时候,我作为怕热的人,我觉得可以在里面穿一件短袖,这样可以不感到很热。为了抵抗早晚凉意,我只需要外面穿上一件薄外套,牛仔裤就可以了。

但是如果我是那种不怕冷的人,我可以里面穿一件长袖,再外面套上一件薄的开衫或马甲,非常舒适。这样一来,早晚的凉意也无法困扰我。

虽然我不怕热,但是我非常怕冷。如果下面的衣服还是不够厚实,我会选择穿稍微有点厚的大衣,并带上一件薄羽绒马甲。如果这样还是感到冷,我会把羽绒马甲穿上。如果我觉得还是不够暖和,我可以选择穿一件薄的羽绒服,里面再穿一件厚的秋衣,外面再套上一件薄的羽绒马甲。如果中午比较热的时候,我会把外面那件薄的羽绒服脱掉,只单穿里面的秋衣和马甲。

我该怎么穿衣服?20度给你推荐

我可以选择长T恤+薄外套、短背心+薄外套或单卫衣来穿搭。

20度的天气下雨了,虽然很凉爽,但是也有点凉,我需要穿一些较多的衣服,不然很容易感冒,尤其是在炎热的夏天感冒咳嗽非常难受。

穿裤子怎么选择?20度的天气里推荐的有哪些?

对于我来说,薄裤、牛仔裤、休闲裤都是不错的选择。如果我去热带地区的旅游,比如海南三亚,建议我穿短裤,因为气候非常的闷热,穿中裤或者短裤会更加的舒适。女生们可以选择穿短裙,非常适合这种热带的天气。