国内旅游

三亚酒店推荐4星级以上才推荐

三亚湾的君澜度假酒店,大东海的银泰酒店,亚龙湾的天域度假酒店都是挺不错的性价比高些
去三亚自助游首先您要选择好住的地方,适合游泳方便吃饭,交通方便的您可以选择大东海,离亚龙湾也方便坐公交车去玩,去市区大概5-6分钟公交车比较方便,关于行程主要看您喜欢哪些景点,经典景点:南山和天涯海角一天时间,蜈支洲岛和南田温泉一天,热带雨林呀诺达景区,热带天堂森林公园和亚龙湾沙滩,还有可以坐游艇出海垂钓潜水烧烤套餐,这基本上都包含了在三亚玩的线路了,都可以玩到了,建议吃海鲜可以去大众的地方,比如三亚第一市场买了旁边加工就可以了,还有春园海鲜广场大排档,友谊社区下岗职工海鲜排挡都可以的,水果可以去鸿港市场,第一市场都有的哦,
还有什么不明白的可以继续发问
现在三亚可以穿短袖夏天的衣服,带件薄的长袖和外套,晚上去海边可以穿的

 

三亚亚龙湾最好的酒店有哪些?

具体您可以参考下方的推荐酒店
三亚亚龙湾天鸿度假村
地址:三亚市亚龙湾国家旅游度假区(亚龙湾中心广场东侧500米处)每晚¥988起,使用消费券可以获得返现85元。三亚天鸿度假村位于三亚亚龙湾国家旅游度假区海滨,距离机场38公里,是亚龙湾最具私密性的高档次精品度假酒店,前瞰白沙碧海,背依湖光山色,掩映在热带花园之中。
三亚万豪度假酒店
地址:海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区,每晚¥1420起。三亚万豪度假酒店地处中国最大的热带海岛,紧接南中国海沿岸,拥有450米的私人海滩,水清沙幼,如人间仙境。
酒店拥有宾客标准双人或单人房,更有总统、副总统、豪华和普通套房。客房设备完善,设有特大观景露台,远近的山光水色、高尔夫球场景致一览无遗。酒店餐厅设有室内和露天雅座,可舒适地品尝各种美食。酒店会议设施完善,契合各种活动和商务会议。面积达830平方米的无柱大宴会厅,可分间成五个部分,灵活配套。