旅游线路

郊区公园年票在哪里买

65周岁以上本市老年人凭北京市老年人优待卡可游览市属10家公园颐和园天坛公园中山公园北海公园景山公园陶然亭公园北京动物园香山公园北京植物园玉渊潭公园,可持本人相应证件,免票入园,无需购买年。

 

双秀公园青年湖公园大观园海淀公园莲花池公园和北京国际雕塑园刷卡声音能辨年票真伪,目前发售的公园年票分三种60岁以上老人使用的50元年票退休老人使用的100元年票以及普通市民使用的200元年票现有年票中全部。

2011年郊区年票,也叫京津冀旅游一一年之内无限次使用 年票包含北京地区54家景区河北天津地区景区尚未确定昌平1蟒山公园 2中国航空博物馆 3碓臼峪 4十三陵明皇蜡像馆 5北京后花园 6银山塔林 7。

不能的,交区公园年票与市区公园年票使用范围不重叠,各用各的把市区十九家公园和郊区公园帮您罗列出来北京市2012年公园年票适用19个公园分别是颐和园天坛公园中山公园北海公园景山公园陶然亭公园北京动物园。

京津冀年票郊区年票要一寸照片,包括北京郊区和天津河北部分景点,每个景点不限次数,天天去都行大概有40多个景点紫竹院公园北门这些票都有,目前到25号,快结束了,决定好了,就赶快买把~~94他们的 *** 。

北京市公园管理中心2008年10月13日透露2009年的公园年票将于2008年12月15日开始发售,与以往不同的是,年票中的电子芯片将开始工作,2009年市民可以刷卡逛遍年票上限定的所有公园16家公园2009年刷卡入园 2008年初,北京。