旅游攻略

重庆5天4夜免费旅游攻略实用指南-个人旅游体验

重庆5天4夜免费旅游攻略,实用指南-个人旅游体验

 

我和我丈夫上周刚回来。 去之前听同事说,重庆的交通很不方便,道路非常曲折。 于是我们找到了当地的导游阿杰带我们游览,走经典路线、经典景点。 我都玩过,质量很高,而且很免费。 总之,这次重庆之行很开心。 这两天在阿杰的安排和带领下,一切都很顺利,我和老公玩得很开心。

393a_b.jpg/

最详细的重庆自由行攻略,重庆5天4夜攻略:

最重要的是,重庆五天自由行攻略+导游,没有购物,没有隐性消费。 他们非常热情,解答所有问题。 专业的事情交给专业人士去做,比自己到处闲逛省了很多麻烦。 ,重庆旅游5天的大概费用也是非常划算的。 重庆旅游5天平均费用人均只有1000元左右,太划算了。 如果你想去,确实可以加阿杰咨询:155 2033 2918(长按复制同一个号码)。 如果您对重庆旅游有任何疑问,都可以向阿杰咨询,咨询是免费的。

重庆穷游5天攻略及消费行程:

D1:飞机抵达重庆江北机场,阿杰乘坐豪华商务车接机,入住重庆酒店

D2:【重庆市区】重庆市区是网红景点集中地:洪崖洞、解放碑、八一路美食街、磁器口古镇、李子坝轻轨、人民大会堂、观音桥步行街、长江索道、两江夜游等…

D3:【万盛奥陶纪主题公园】奇幻奥陶纪主题公园位于万盛黑山山顶,海拔1300米,夏季常年气温23℃,有很多高空体验和挑战。公园,例如:吉尼斯世界纪录——最长的悬挑

c47b_b.jpg/

空中玻璃长廊的“空中长廊”,还有“悬崖秋千”、“玻璃吊桥”等。

D4:【武隆天坑地缝景区】天生三桥——金甲、变形金刚4遍布全城的取景地、龙水峡地缝、仙女山国家森林公园。

D5:【长江三峡】瞿塘峡、巫峡、西陵峡合称三峡。 从重庆朝天门码头起航,在宜昌茅坪港下船。 游览奉节、丰都古城、白帝城、长寿村、夔门、巫山、三峡大坝等景点,体验“两岸猿猴不停啼,轻舟轻舟”的意境已过了万重山”。 搭乘晚间飞机返回石家庄,结束愉快的旅程。

3b0c_b.jpg/

重庆自由行5天费用攻略汇总

1、这次的重庆5日游是超详细的行程,总共5天4夜,总费用才1000多元,对我来说还是蛮划算的! 全程住在豪华酒店,吃的是阿杰安排的当地特色菜。 门票、交通费、还有他的管家服务费都包含了!

2、去重庆一趟花费1000多元,相比网上其他高价,不算贵,但更省心。 作为一名当地导游,阿杰熟悉重庆的每一寸土地。 更重要的是,她真诚地照顾着重庆。 游客们视他们为朋友,希望为家乡争光,给游客留下美好印象!

2d8c_b.jpg/

重庆自由行攻略最详细,重庆5天4晚自由行攻略提示:

1、在重庆旅游不能提前预订住宿,否则会犯很多错误而折返。 首先要规划好行程,然后根据行程决定相应地区的住宿。 除非你是有钱人,否则建议不要独自旅行。 别人不在乎钱,重庆是旅游城市,陷阱很多!

2、重庆可游览的景点较多,而且景点比较分散。 建议提前计划,不然会很累!

71de_b.jpg/

重庆自由行攻略最详细,重庆5天4晚自由行攻略:

阿杰是一名重庆导游,也是一名专业的旅行策划师。 经过亲身体验,他非常热情、专业。 他再次向大家推荐。 如果想去的话可以直接联系他咨询重庆5日游攻略和费用,重庆5日游大概要多少钱,专业的事情交给专业的人,免去寻找的麻烦策略。 阿杰联系方式:155 2033 2918(长按复制同一个号码)