旅游资讯

天津水魔方的门票多少钱天津水魔方门票多少钱一张

1. 天津水魔方门票多少钱一张

1.个人认为是方特乐园更好玩。

 

2.天津水魔方游乐公园位于天津市中心城区,受地理位置影响,面积有限,建筑物小,游乐项目也不是特别多,而且还主要集中在水上项目。方特公园位于滨海新区,占地面积大,游乐项目多,既有水上项目,也有普通陆地项目,很全面的。

2. 天津水魔方票价

1.门票原价:70元(适用范围: 身高1m(含1m)以上儿童及购票入园)

 

▶ 本票仅包含时光花园及4项游乐园设施(划船、旋转木马、花仙子飞椅、海洋城堡),景区其他消费项目及收费设施须另行付费

▶ 消费者购买后在景区入口核销门票,现场兑换等额消费抵用券。【可凭抵用消费券在园区内餐厅、游乐项目门票、住宿消费时抵用(购买优惠套餐产品及次卡产品不能抵用);消费抵用券面值每张10元,当天使用完毕,不找零,逾期作废。】

2.水魔方票价:580元/10次

注意事项:1米(不含)以下儿童须在购票监护人陪同下方可免票入内;每个购票监护人限带一位1米以下儿童。

3. 天津水魔方游玩攻略

天津水魔方2022年是否开园,需要视情况而定。

 

天津水魔方乐园由国际知名的DPI公司规划设计,严格按照国家5A级景区标准建造,总投资3.5亿人民币,精心打造“中国人自己的水上乐园”。水魔方乐园包括六大主题区和19项水上游乐设施,其中全国最大的万人疯狂海啸造浪池、惊险的自动双回环滑道、刺激的尖峰时速滑道、全亚洲首台眼镜王蛇滑道、魔幻漂流河、魔幻水城堡等将为游客带来前所未见的超凡感官体验。

4. 天津水魔方开门了吗

北京欢乐谷有水世界,北京有水立方,没有水魔方。朝阳区郁金香公园有个摩锐水世界。

 

这三个地方,都有卖游泳衣的。因为它即可以方便顾客,也是一个泳衣销售的好地方。

5. 天津水魔方官网购票

天津滨海新区好玩的地方有:天津欢乐水魔方,天津海昌极地海洋世界,北塘古镇。

 

天津滨海新区位于天津东部沿海,环渤海经济圈的中心地带,是亚欧桥最近的东部起点,也是中国邻近内陆国家的重要出海口。区位优势,资源丰富。

天津欢乐海魔方水上主题乐园由世界知名的DPI公司规划设计,严格按照国家5A级景区标准,融合国际主题景区卓越品质,精心打造“中国人自已的水上乐园”。园区重点打造6大主题区,规划多达19项水上游乐设施。其中全亚洲首台眼镜王蛇滑道、魔幻漂流河、魔幻水城堡将为游客带来前所未见的超凡感官体验。全国最大的万人疯狂海啸造浪池,惊险的自动双回环滑道、刺激的尖峰时速滑道等,形成最富有、最时尚动感的巨型水上狂欢乐园。

天津极地海洋世界是以海洋公园为主题的大型开放式旅游项目。项目位于天津市塘沽区响螺湾旅游板块,塘沽区海河外滩南岸,西临海门大桥,东临迎宾大道。天津极地海洋世界由8个游览专区(即极地动物展区、海底隧道展区、白鲸展区、鲸鲨展区、珊瑚展区、水母展区、儿童互动区以及海洋欢乐剧场)组成。

北塘古镇位于天津滨海新区北塘经济区东北部,紧邻三河入海口,由凤凰街、沽酒巷、观澜书院、双垒广场、清河会馆、中式大宅等建筑组团组成。北塘古镇建筑风格独特,白玉石桥、灰砖黛瓦、斗拱檐枋,古朴精致的建筑;古玩、字画、茶楼,充满文化底蕴的商铺。古镇采取文化、旅游、商业、人居四位一体的模式进行发展,重现民间绝活、传统美食、民俗表演等历史风貌,重点展示中国北方传统文化、天津地域特色和北塘地区民俗风情。并以深厚文脉底蕴开创滨海商业全新时代,在古镇建筑群落内打造现代时尚街区。

6. 天津水魔方门票价格2020年

人造景点:海昌极地海洋馆(顺便可以游塘沽外滩和游船看海河),150元左右。

 

方特欢乐世界(类似欢乐谷,很多有意思的4D电影。在中新生态城),票价200元左右,游客不多,所以各个项目排队时间不长,体验挺好。

欢乐水魔方(水上乐园,夏天开业,在生态城附近)。

东疆湾人工沙滩,旺季50元。

航母公园(没去过,在生态城附近),票价200。

中心渔港鲤鱼门和北塘古镇(不是古迹,是仿建,不要门票)。

2017年来的话还有 国家海洋博物馆(生态城附近),妈祖文化公园(有个巨大的妈祖像)。

历史景点:大沽口炮台。潮音寺。

自然景点:一些湿地公园之类的,季节对了可以看到候鸟迁徙。

博物馆:塘沽博物馆,天津港博物馆(都没去过,不评价)。

不建议去洋货,除非你很能砍价。

本地吃的貌似北塘海鲜比较出名,没吃过不评价。

另外狗不理包子很坑,价格很贵,但就是普通包子而已,不推荐。

7. 天津水魔方门票多少钱一张票

天津滨海旅游专线2路1小时一趟。

 

旅游2路

轻轨东海路-国家海洋博物馆-妈祖文化园

开放时间:

工作日:8:00-17:00

周末:8:00-18:00

节假日:8:00-19:00

票价2元,持本人敬老卡、爱心卡可免费乘车。

中途站点

轻轨东海路、雀巢公司、泰达公交公司、南海路第十三大街、水魔方(海晨道)、宝龙城、宝龙城幼儿园、红星天铂、北师大附属学校、南湾公园、海洋博物馆公交站、妈祖文化园。

8. 天津水魔方门票2021

天津欢乐谷,天津方特,天津乐园,天津水上公园,天津水魔方,天津海世界米立方,天津武清凯旋王国,天津海滨浴场,天津二宫,天津和平滨江道,天津滨海新区新燕莎,天津奥特莱斯,天津小白楼,天津大胡同,天津之眼,天津五大道,天津意风区,天津东站。

 

9. 天津水魔方好玩吗

开了。

 

天津欢乐水魔方开放时间:10:00-21:00开放(19:00停止入园)

天津欢乐水魔方–华北地区最大户外水上乐园。园区重点打造六大主题区,规划多达19项水上游乐设施。其中全亚洲首台眼镜王蛇滑道、魔幻漂流河、魔幻水城堡将为游客带来前所未见的超凡感官体验。全国最大的万人疯狂海啸造浪池,惊险的自动双回环滑道、刺激的尖峰时速滑道等,形成最富、最时尚动感的巨型水上狂欢乐园。

天津欢乐水魔方地点:天津市滨海新区芳菲路99号