国内旅游

长沙到张家界三日游旅游攻略长沙到张家界三日游旅游路线

长沙到张家界三日游旅游攻略,长沙到张家界三日游旅游路线

张家界武陵源奇特的峰林地貌和壮丽的喀斯特景观,使人倾倒,仿佛置身于仙山仙境之中。 三天的时间最能够体验张家界美景,奇峰怪林飞瀑溶洞都可以观赏到。下面为大家带来的是长沙到张家界三日游长沙到张家界三日游旅游路线介绍。想去张家界玩的朋友进来了解一下吧。

  长沙到张家界三日游:http://www.97616.net/csdzjjsry/

第1天长沙到张家界:黄龙洞

早7:00于火车站阿波罗商业广场前坪集合,乘空调旅游车途经益阳、常德赴张家界(路程约320公里,正常行车时间4小时30分钟,全程高速),下午参观世界溶洞—-【黄龙洞】,龙舞厅、响水河、天仙水、天柱街、龙宫、迷宫等,黄龙洞因拥有“世界溶洞奇观”“世界溶洞全能冠军”“中国最美旅游溶洞”等荣誉而名震全球。

黄龙洞

第2天 张家界:天子山、袁家界、十里画廊

早餐后游览5A级张家界森林公园【袁家界景区】自行购买电梯票或杨家界索道单程票,游览5A级张家界森林公园【袁家界景区】,游览《阿凡达》外景拍摄地、哈利路亚山 1.5小时探寻影视阿凡达中的群山漂浮、气势磅礴的台、天下第一桥等空中绝景。BUS赴【天子山景区】乘车35分钟。游天子山景区1小时、贺龙公园,御笔峰、仙女献花等景点;游峡谷两岸林木葱茏,野花飘香;奇峰异石,千姿百态,象一幅巨大的山水画卷的【十里画廊景区】游览时间约1小时。

袁家界天下第一桥

天子山

十里画廊

第3天 张家界到长沙:金鞭溪、黄石寨

早餐后登海拔1200米、张家界最大的凌空观景台——【黄石寨景区】(上行索道单程65元/人费用自理),黄石寨位于张家界市的武陵源,是国家5条精品游览线之一。俗话说“不上黄石寨,枉到张家界”,可见黄石寨在张家界风光中的地位。后游览张家界国家森林地质公园—【金鞭溪】(说明:金鞭溪全长7.5公里,本社只安排客人游览最精华的部分,峰、金鞭岩、师徒取经、神鹰护鞭、劈山救母),以峰称奇,以谷显幽,以林见秀,三千座石峰拔地而起,形态各异,峰林间峡谷幽深,溪流潺潺,中途进土特产超市30分钟左右,下午15:00左右返长沙,结束愉快的湘西之旅!

金鞭溪

黄石寨