旅游攻略

西昌旅游指南必去景点四川西昌有哪些好玩的地方

本文内容列表 1、四川西昌有哪些好玩的地方?

 

卫星发射基地、庐山、琼海等旅游景点

四川的西昌有什么好玩的地方呀/

2、如果您知道西昌有什么著名的旅游景点,请回复。 谢谢。

4A级景区邛海庐山、4A级景区螺髻山、4A级景区泸沽湖、4A级景区灵山、4A级景区西昌卫星发射中心、大草河温泉瀑布、螺髻山仙女溶洞、黄连土林、伊海、安宁湖等,每个景点风格各异,有自然风光、人文景观、科技景点。

西昌有哪些有名的旅游景点知道的请回答一下谢谢/

3、西昌市有哪些旅游景点?

螺髻山旅游风景区已被评为国家4A级景区。 庐山位于西昌市以南5公里处,濒临邛海,海拔2317米。 “川南风景区”又名“蓬莱风景区”。 琼海 琼海(7)是四川省第二大淡水湖。 距市中心7公里。 。 湖畔有琼海公园、琼海宾馆、月光小镇、天下第一缸观海湾、青龙寺、月亮湾及新滩景观、荷花池、阳光度假村、罗莎玫瑰园、老海阁等。螺髻山距西昌市区30公里,横跨西昌、德昌、普格三县一市。 主峰海拔4359米,南北绵延100公里。

西昌市有哪些旅游景点/

4、西昌好玩的地方图片

西昌就是琼海和庐山,另外两个交通方便对面就是雷波县的玛湖、普格县的温泉(天然)、螺髻山(非常漂亮)和泸沽湖(就是传说中的女儿国),如果你有兴趣,你可以到卫星发射基地补充一下:西昌彝族众多,彝族有两大节日。 汉族不参加火把节就不一样了。 认识汉族、彝族的人都会聚集在一起,点着火把,跳舞,热闹极了。

西昌有很多有趣的地方。 只要您有时间和金钱,我们将为您提供主要景点。 你可以选择自己喜欢玩的地方,想玩多少就玩多少。 希望您玩得开心,玩得开心。 螺髻山4a景区【自然风光】琼海? 木里王国、燕园公母山、龙珠山风景区、美姑大风顶、玛湖风景区、矿泉/温泉花园【太空之旅】卫星发射场、火箭试验馆、发射控制大厅、航天科技园【红色旅游】 ·利州会议·丁友军烈士陵园·焦平渡口·会理会议·义海同盟·红军长征纪念馆

文章标签:西昌旅游指南 必去景点 西昌 西昌旅游 旅游