旅游攻略

厦门旅游攻略经典旅游线路

点击上方蓝色微信号↑↑↑关注厦门旅游攻略

 

厦门旅游攻略_厦门攻略旅游攻略_厦门攻略旅游景点/

核心提示:这里为那些计划去厦门或者即将去厦门的朋友提供一份详细的厦门旅游行程。

凤花盛开的季节,我收拾好行李,开始了三天的旅行。 厦门的旅游景点实在是太多了,我数都数不过来了。 既然不能全部都体验一遍,当然需要有代表性的目的地,比如曾厝垵、厦门鼓浪屿、厦门大学,这些都是我永远不会忘记的。 凤花盛开的季节,我又回来了。 短暂的分离让我更加怀念风景如画的厦门。 在这里,我以一个游客的身份,为那些打算去厦门或者即将去厦门的朋友们介绍一下详细的厦门旅游路线,或者说厦门旅游攻略。 出行路线仅供参考。

厦门旅游线路一:凤凰花开的厦门大学

厦门攻略旅游景点_厦门旅游攻略_厦门攻略旅游攻略/

厦门大学依山傍海。 正门紧邻南普陀,另一边是美丽的海滩和胡里山炮台。 被誉为“中国最美丽的校园之一”。 厦门大学很美,但当凤凰花开时,厦门大学就像仙女一样。 红、绿的点缀,更显迷人。 被鲜花染红的道路都不愿意去触碰,免得破坏了这里的美丽。 但也有可爱的人用红色的花瓣打造出独特的图案,更加让人惊艳。 凤凰花在最美丽的时候,送走了一批批的学生。 爱与恨的纠葛一定是每个学生都难以忘怀的美好。 从第一次看到花朵盛开,到习惯它,再到留恋那一簇簇鲜红的花朵,时间悄然溜走,似乎不留痕迹。

厦门旅游线路二:集娱乐休闲于一体的观音山

如今的观音山不再是看沙雕、吹海风、品尝小吃的娱乐模式。 海西最大的主题度假区已建成。 除拥有闽台特色商业街、沙滩娱乐等观音山传统休闲项目外,还包含水上、陆地两大超级主题公园以及省内最长的过山车、水滑梯。 这里还有潮汐漂流河、超大型4D圆形剧场等多种新颖刺激的游乐设施。 “梦幻水世界”旁边是“梦幻世界”陆地主题乐园,汇聚了数十家国内顶级游乐设备群,有弹跳车、碰碰车、摩天轮、旋转木马等适合儿童的项目,还有更多过山车、跳楼机等刺激项目,适合热爱超重力、失重、跳水等极限体验的年轻人。

厦门旅游攻略_厦门攻略旅游景点_厦门攻略旅游攻略/

厦门旅游线路三:人文气息浓郁的鼓浪屿

厦门攻略旅游攻略_厦门攻略旅游景点_厦门旅游攻略/

鼓浪屿不是我很喜欢的地方,但每次去厦门旅游,我都会去岛上游览。 我喜欢戴着耳机在岛上悠闲地散步,或者只是走进一家咖啡店,悠闲地度过一天。 这样的时光非常令人怀念。 岛上风景非常好,有日光岩、菽庄花园、皓月花园等,如果购买联票,可以随意游览各个景点。

当然,您也可以根据自己的喜好设计不同的厦门旅游线路。 有很多选择。 南普陀、白鹭洲、五缘湾等旅游景点也是非常热门的旅游景点。

┄┄┄┄┄┄✄┄┄┄┄┄┄┄

查阅目录