旅游攻略

新疆旅游攻略 新疆10天免费旅游攻略 Go

一开始我们以为跟团游不免费,还要去商场,还有各种自费项目可以参加,算了算,觉得七八千块钱太多了为了阻止我们,所以我们决定自己去,查了很多新疆旅游指南。 自助游10天行程推荐,包括找酒店、查景点、找车……查完预算,我分分钟都处于崩溃的边缘(现在想想,脑子还是很大的) )。 后来同事推荐了口碑非常好的新疆自助游。 策划师金晶,联系他帮我们安排了半独立家庭出行模式,比自己做导游节省了近2000元。

 

a0f3_b.jpg/

1.新疆旅游指南。 免费旅游指南推荐10天行程。 “去新疆旅游,不同的季节有不同的美,七月到九月是最好的。此时北疆的白桦树、黄松树明黄一片,天空湖水清澈见底,绿意盎然。如水洗,天地相连,犹如一幅色彩斑斓的油画,又到了瓜果飘香的季节。

c7ec_b.jpg/

2.新疆旅游攻略,免费旅游攻略,10天路线沿线推荐风景?

七彩滩:迎着夕阳,五彩滩色彩不断变幻的奇妙景象,令人着迷。

?喀纳斯:天堂很远,喀纳斯却很近。无论春夏秋冬,在这里你都可以欣赏到完美的风景

那拉提:没有具体时间要求,随时可以看到中空中央草原的美景

? 赛里木:大西洋上的一滴泪珠,纯净的色彩带来纯净的风景

?禾木:上帝的私人土地。天然、原始的山丘

村庄,享受美丽的早晨阳光、日落和星空

fe42_b.jpg/

3.新疆旅游指南。 免费旅游指南10天行程推荐。 我给各位旅友简单介绍一下。 行程如下:

我们选择了金境推荐的10天9夜的行程。 我们只需要承担主要的交通费用,但是金晶为我们定制了行程,所有这些费用都包含在内。 整个行程没有进一家购物店,参观景点也都是内部通道,不用排队。 ,以下是我们的新疆十日游路线:

A。 第一天:乌鲁木齐车站/机场接机—入住酒店

b. 第二天:乌鲁木齐—【罗布村】—库尔勒

C。 第三天:库尔勒—【天山神秘大峡谷】—阿克苏

d. 第四天:阿克苏—【艾提尕尔清真寺】—【老城】—喀什

e. 第五天:喀什——【金胡杨】——泽普

F。 第六天:泽普—【核桃王树】—和田

G。 第七天:和田-沙漠公路-沙雅

H。 第八天:沙雅—【胡杨公园】—库尔勒

我。 第9天:库尔勒—【博斯腾湖】—乌鲁木齐

j。 第10天:巴特勒送货到车站——返回

我们拍了10天的行程,巴音布鲁克湿地草原、那拉提草原、薰衣草基地、赛里木湖、乌尔禾魔鬼城、禾木村、喀纳斯景区、七彩滩景区、天山天池景区,顶级景点都包含了!

f3c6_b.jpg/

4、新疆旅游攻略及10日自由行推荐路线。 魔鬼城、独子山风景区、喀什古城、香妃墓、峨眉秘境风景区、轮台胡杨林、罗布村、塔克拉玛干沙漠、白沙湖、木吉火山口,这个黄金地相信你只需要去一次。 你会惊叹于大自然的鬼斧神工,也能体验到当地的风土人情和文化内涵。 但综合来看,我们可以看到南疆的历史文化,领略北疆的风景。

5、新疆旅游攻略,免费旅游攻略,10天路线推荐,友情提醒:去新疆提前安排好。 我总结了几个好处:

1、省钱,花更少的钱看最好的景点,避免到处被敲诈、被骗的尴尬。

2.节省时间,提前订票,不用担心没票或者长时间排队

3、省事。 提前决定好行程后,你只需要负责自己玩得开心就可以了。

4.无忧无虑,您可以根据时间和想看的景点定制合理的路线,以低廉的价格看到您想看、值得看的亮点

事实证明我们的选择没有错,网友的推荐也没有让我们失望。 几天下来,我们玩得很开心! 更重要的是金晶是我们的导游,她是一位土家族美女! 这个推荐给大家。 如果想去的话,可以直接去找她咨询和规划路线。 让专业的人做专业的事,省去您找向导的麻烦。

c814_b.jpg/

新疆旅游攻略,自由行10天推荐行程。 本指南经过长时间的编译和编辑,包括图像处理和文字组织。 看了很多游记,总觉得别人做的事情很刺激,我自己也想尝试一下。 所以我做到了。 感谢金晶耐心为我们拍照。 我想推荐她的联系方式。 近期想去新疆旅游的朋友,记得联系她:130 0966 9371