旅游线路

东坑公园路四号至东坑农业园东门要多长时间坐摩托车

东坑百顺公园在东莞东坑百顺公园是东坑村为了进一步丰富群众的文体休闲生活,在2009年建设一个占地20多亩的公园,该公园集运动休闲娱乐等功能于一身,是群众休闲娱乐的好去处;东坑镇综合文化服务中心东坑镇百顺公园位于广东省东莞市中部东坑镇的综合文化服务中心,百顺公园也是服务中心的标志性建筑;东坑马腰岭山体公园三百至四百亩东坑镇马腰岭山体公园是今年新开发的公园,面积大约有三百至百亩,向日葵花就有百亩左右从公园更高处的山顶观光平台,可一览保存完好的古村落。

 

中心街道据东莞市官网显示,东坑镇鹰岭公园是中心街道鹰岭公园位于镇中心区的核心地段这里是不少市民闲暇赏乐健身散步的好去处;之一站景山公园 我们先来到“景山公园”,公园设备完善,有钓鱼场水上单车 烧烤场山顶缆车 高山滑道等名称景山公园 地点珠海市吉大海滨北路景山公园 门票免费 游览时间1小时左右 1000钟游览完“景山。

没有的,希望采纳;尖峰山森林公园位于斗门城区的南端,占地面积171公顷,主峰海拔186米,绿树成林,郁郁葱葱,尤似原始森林,山靠着山,依山望海,面向黄杨河畔,与白藤湖旅游城遥遥相对 尖峰山森林公园,建有公园入口大门,有登山林荫道,林荫道也有部分砌了上山;你好很高兴可以帮到你 推荐方案步行到“东坑路口站大朗金朗北路”乘坐 L4路或康11路坐18站到达 樟木头振通汽车站站内公交站下 换乘 谢岗2路或689路坐8站坐12站到达 中学路口站谢岗下 换。

公交线路36路,全程约41公里 1从明珠站步行约500米,到达公交花园站 2乘坐36路,经过5站, 到达东坑公园站;驾车路线全程约276公里 起点东坑角社新锋夹板 1从起点向东南方向出发,沿东兴西路行驶300米,调头进入东兴西路 2沿东兴西路行驶29公里,过茶山桥,朝松山湖大道莞深高速G94茶山方向,左前方转弯进入茶山桥 3;公交线路26路,全程约129公里 1从东鸿食品步行约360米,到达东坑公园站 2乘坐26路,经过18站, 到达湾仔沙站 3步行约150米,到达珠海市 *** 。

珠海到佛山,可以在拱北或者香洲总站乘坐汽车直达也可以乘坐轻轨到佛山。