旅游攻略

长隆野生动物园门票可以现场买吗_长隆野生动物园可以现场买票吗

1. 长隆野生动物园现场买票有优惠吗广州长隆野生动物园全票是350元/人。1、学生票280元,身高达到1.5米及以上的未成年人,可购买青少年/学生票;凭本人学生证件或居民身份证验票入园,如无法出示有效

 

1. 长隆野生动物园现场买票有优惠吗

广州长隆野生动物园全票是350元/人。

1、学生票280元,身高达到1.5米及以上的未成年人,可购买青少年/学生票;凭本人学生证件或居民身份证验票入园,如无法出示有效证件,需按门市全票补差价。

2、小童票245元,适用条件:身高达到1.0米但未达1.5米的儿童/小童。

3、大学生票280元,适用条件:适用于在校的全日制普通高校的本科生或专科生(含港澳地区大学生);凭本人有效的学生证验票入园;如不能出示有效的学生证件,应按门市全票补差价(自考、大学、继续教育学院、专业技术学院等非全日制普通高校学生或研究生、博士生不适用此优惠票)。

4、长者票245元,适用条件:年满65周岁人士。

5、优待票245元,适用条件:持有国家民政部、残联、部队核发的有效残疾军人证及残疾证之人士,可现场购买优待票,凭有效残疾军人证/残疾证验票入园。

2. 长隆野生动物园现场买票还是网上买票便宜

长隆野生动物园想要购买便宜一点的门票,那么建议通过网络上面购买比较划算,因为如果是现场到达长隆野生动物园门口的售票窗口来购买门票的话,只能是全价,没有任何的优惠。如果提前在网上,比如一些团购网站购买门票的话,通常是有优惠折扣的。

3. 长隆野生动物园可以去现场买票吗

长隆动物园在网上提前预约购票。

4. 长隆野生动物园票价如何买能优惠

旅行社很便宜的,动物园+大马戏+欢乐世界都可以定套票 便宜!不要什么流程直接去旅行社就行了

5. 长隆野生动物园能现场买票吗

广州长隆野生动物园门票优惠政策具体如下:

一、“免票”对象:身高未达1.0米的儿童(1名仅限携带1名免票儿童入园)。

二、优惠票:

1、小童票210元:

适用条件:身高达到1.0米但未达1.5米的儿童/小童。

2、青少年/学生票240元:

适用条件:身高达到1.5米及以上的未成年人,可购买青少年/学生票;凭本人学生证件或居民身份证验票入园,如无法出示有效证件,需按门市全票补差价。

3、大学生票240元:

适用条件:适用于在校的全日制普通高校的本科生或专科生(含港澳地区大学生);凭本人有效的学生证验票入园;如不能出示有效的学生证件,应按门市全票补差价(自考、大学、继续教育学院、专业技术学院等非全日制普通高校学生或研究生、博士生不适用此优惠票)。

4、长者票210元:

适用条件:年满65周岁人士。

5、优待票210元:

适用条件:持有国家民政部、残联、部队核发的有效残疾军人证及残疾证之人士,可现场购买优待票,凭有效残疾军人证/残疾证验票入园。

6. 长隆野生动物园门票团购有优惠吗

门市价200元 网上预定180元,比直接去景区购买20块钱 没学生票。/长者半票100元。长隆欢乐世界和野物世界一起是套票,一张是两个乐园的门票,如果你的套票中没有长隆国际大马戏,那么可以分连续两天游玩。每个公园只可进出一次; 有效期首日当天,游客须进入第一个公园并留存指纹,之后,凭门票及验证指纹进入第二个公园。