旅游问答

三亚免税店有几家-2023三亚免税店购物攻略

海南作为国内热门旅游打卡地之外,还是一处国内购物天堂,热带岛屿的丰富旅游资源吸引着大量游客,同时吸引人的还有它自贸港的身份,那么海南三亚免税店有几个,具体的购物攻略,下面一起来看看。

 

三亚免税店有几家?

三亚目前有四家免税店,分别是:三亚海旅免税店、三亚国际免税城、机场免税店、中服三亚免税公园。预计今年还要新开几家,免税店开多了竞争压力就大,最终还是消费者得到更多实惠。

 

三亚免税店购物攻略

三亚国际免税城CDF

 

这家分为一期和二期,是最早开立的。内售商品覆盖服装、化妆品、手表、保健品、奶粉、糖果零食、家电等品类免税品,大概300多家品牌商。

一期布局

一期分为两座楼,A区和B区,A区主打香水、化妆品。B区主打精品区。此外还开辟了一块有税板块,主要是其他国家特色商品、还有海南本地特色商品、餐饮区、运动休闲区、服务区。

敲黑板看重点:包包首饰在B区的一楼,化妆品在A区一楼,APPLE品牌产品在B区三楼,薅羊毛的步骤:先注册中免会员,先去B区购买大件贵的攒积分,再去A区买其他物品,积分直接抵现哦。

二期布局

二期主打休闲场所。分为四大主题板块,国际美食集市、国际创意荟萃、奇趣生活馆、缤纷嘉年华。比如说在一起购物累了,那就来二期放松玩一下,吃个饭什么的。这有很多儿童设施,所以宝妈可以把宝爸和小宝扔到这里。

海旅免税城HTDF

2020年底开业的,有省政府背景投资,法国拉格代尔集团招商的,女孩们青睐的Hermes,Gucci、Chanel 在机场的免税都是他们代理。所以海旅的定位属于高端奢侈品。

免税城一共8层:负一、负二层是停车场,1~5层是重奢及国际知名品牌,顶层是餐饮和休闲场所。具体到每一层都有哪些,我也没有掌握全部资料,以上就是那些重点了。

敲黑板看重点:二楼是APPLE品牌授权店及京东体验店,大约300平米左右,三楼是护肤品和化妆品区域。很多品牌也是刚刚进驻,建议不必着急,捂紧钱袋子看好了再下手。

营业时间:10:00~23:00

交通提示:搭乘公交到三亚千古情下车即可,再步行180米左右到了。在三亚千古情隔壁。

中服三亚国际免税购物公园CNSC

它和海旅免税城商量好了,同年同月同一天开业。它的位置选的特别好,开在第一海鲜市场隔壁,吃完海鲜大餐,遛遛弯消消食就到它家了。它在经营特色上融合海南康养旅游的定位,以健康产品为特色,主营保健品、食品、滋补营养品、医疗器械、仪器等,像健美生、fancl、swiss movefree、自然之宝等国际品牌。还有一些美妆护肤品,有消息说要和国际奢侈品合作,我们静静期待吧。

营业时间:10:00~23:00

交通提示:搭乘公交到市委公交站牌下车,继续步行460米左右就到了。

三亚机场免税店

面积属于级别了,比上面那几个小的不是一星半点儿,有化妆品区、香水、酒类、精品时尚区。因为马上要离岛了,所以还有啥遗漏的小件,可以在这里面补购即可。

位置:凤凰机场T1航站楼,206~208号登机口旁边