国内旅游

张家界旅游风光添香电视剧活色生香

张家界旅游风光添“香”电视剧《活色生香》

“一笑云飘散,一晃风流转……”在当前热播的偶像剧《活色生香》片头曲中发现,除了主唱的实力歌手郁可唯声音纯美为电视剧增“色”外,多次出现的神奇秀美张家界风光也为该电视剧添“香”不少。

   《活色生香》电视剧片头曲《恋香》MV共4分16秒,先后出现了10秒时长的张家界旅游风光,均为世界自然遗产地武陵源天子山峰林风光。首先出现的是纯自然风光主图,并依次出现“活色生香”四个字的电视剧剧名;此后天子山御笔峰风光又出现在剧中恋爱男女场景,作为亭台楼阁背景,恍若仙境。一位影视爱好者称,张家界风光似梦似幻如诗如画,近年来多次搬上国内外影视剧,此次亮相《活色生香》片头曲,实乃美景美音两相宜,令人回味无穷。

   电视剧《活色生香》由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,李易峰、唐嫣、陈伟霆等人气演员倾情演绎,2月4日在湖南卫视播出,主要以初年两大香业世家的恩怨纠葛、家国爱恨为线索,揭示了一片自古有之,却不为外人知晓的“香的江湖”。

97616旅游网:97616 . net