旅游攻略

攻略湖州旅游景点看这里交通地址与门票价格一览了解三亚亚特兰蒂斯水世界

喜欢玩水?来这里!

嘿,小伙伴们!想要在海南玩得开心又凉快吗?那就一定要来亚特兰蒂斯水世界啊!这可是全球都知道的水上乐园啊!在这里,你将会体验到34条水上滑道、各类反重力水上设施以及小朋友专属的游玩项目。极速漂流河、海洋帝国和嬉水童趣等等都会瞬间让你爱上它!

 

1、景区等级:不解释

2、门票价格:要298元,不给你便宜

3、开放时间:如果你不想撑夜,10:00-21:00

4、景区电话:玩累了就去打电话咯:0898-88986666

5、景区地址:听我说,海南省三亚市海棠区海棠北路与风塘路交叉路口往东约200米

6、交通指南:公交车是你唯一的出路,33路、35路和海棠湾1路都能带你直达亚特兰蒂斯(公交站)。别迷路哦!

7、官方网站:就算我知道,它也不想告诉我……

门票价格

票价:拿出你的银子——298元

 

门票套餐:什么?不用再掏钱了?没有这种奇迹!

湖州旅游景点攻略:除了亚特兰蒂斯水世界,湖州还有很多值得一去的旅游景点哦!毗邻太湖的南浔古镇、著名的乌镇水乡、湖光山色美不胜收的天目山,这些都是等着你去探索的宝藏!

快来来,享受优惠呀!

嘘,小声点,听我说。想去亚特兰蒂斯水世界吗?快来看看优惠政策!小盆友,如果你身高0.9米以下,那就免费啦!你若身高在0.9米到1.2米或年龄在2到4周岁之间,那么就只能享受有优惠了。老人们,如果你们年龄到了70周岁以上,也会有优惠哦!而军人和残疾人凭证件也可以享受莫大的优惠。海南省居民还有更多的选择,凭身份证、社保卡等等也能享受到优惠!

 

还有,还有!这优惠政策仅适用于门票哦。如果你想要参加其他活动,比如潜水或是互动活动,儿童和老人们就得被18周岁到69周岁的大人陪着才行。而且,按照1名成年人最多监护2名儿童或老人的比例。因为,你懂的,保护措施非常重要嘛。

湖州旅游景点攻略:优惠这么多,鱼塘咕噜肉都馋哭了。可是既然来了海南,除了亚特兰蒂斯水世界,当然还有很多其他地方需要你去探索啊!湖州旅游景点攻略来啦!环境幽美、古文化浓郁的南浔古镇,别致的西子湖,还有美景如画的安吉,赶紧背上行囊,准备启程吧!

来亚特兰蒂斯水世界玩吧!

听我说,来这里可要看清门票的开放时间哦。1月16日到2月28日,我们可是10:00到21:00开门的。但是啊,售票最晚到20:30,真正入园时间要在20:00之前哦。3月1日到6月30日,我们就要缩短时间啦,只能10:00到18:00开门。售票截止时间也会早一些,17:00就不卖票了,最晚入园时间则是17:00。有没有很贴心呢?

 

湖州旅游景点攻略

来了亚特兰蒂斯当然不能只呆在这里嘛。我小小提示一下,来湖州的话,南浔古镇是个好去处。环境优美,文化浓厚,吃饭购物都有,你想要的都可以在这里找到。还有啊,西子湖也很赞哦,划船、赏花、散步都可以,但不要把自己的手机掉进水里,不然两只鸟难以追回。

 

服务设施也不会让你失望

停车场我来告诉你,亚特兰蒂斯停车场有大中型车辆和小型车辆,但库位数量以现场为准啦,别听信别的传闻。另外,临时停放可不会太贵哦,大车首小时8元,之后每小时4元,小车首小时5元,之后每小时3元,摩托车临时停放只要1元哦。寄存行李的话,有大柜和小柜可供选择,但都要交20元的押金哦。最后,有需要可以到交通银行的ATM机前取钱。

 

来亚特兰蒂斯水世界,玩不止三小时!

话说你来这里,怎么能玩得只有三小时呢?最少得玩个五六个小时才能感受到欲罢不能的刺激啊。说起来,亚特兰蒂斯水世界的游玩项目可真多呢!

 

想知道有哪些游玩项目吗?

首先,不能错过的就是“海神之跃”啊!从25.1米高的起点纵身一跃,近乎垂直的水滑道极速下落,最后还要穿越鲨鱼池!速度之快,刺激之大,让人回味无穷。

 

另一个游玩项目是“放手一搏”,听名字就让人感到恐怖。在全封闭滑道中,脚踏板突然打开后你就会随着滑道急速摇摆下坠,快速掉入水道中,让你体验瞬间失重的感觉。

水上过山车也是不能错过的啊!坐上浮筏到达最顶端,然后顺着水流冲入管道,浮筏最后掉入水池中。这个项目比较适合摩擦小一点的人哦,不然可能会被顶出来哦。

湖州旅游景点攻略也来了

然而,在感受刺激之余,也别忘了多了解一下湖州的旅游景点哦。比如说湖州的乌镇,就是一个小桥流水人家的古镇,有着清新的气息和迷人的水乡美景。还有乌镇东栅,这里有许多精致的旧居,让你置身于江南水乡的历史中,感受古韵和文化的魅力。赶紧来看看吧!

 

肾上腺素要飙升啦!

亚特兰蒂斯水世界可不仅仅是海神之跃和放手一搏。小喇叭霹雳小喇叭、旋风大喇叭骇浪骑士、怒海过山车、极速漂流河等众多水上项目,全部等着你来感受肾上腺素飙升的快感。

 

想知道景区怎么走吗?

 

除了亚特兰蒂斯,还有哪些景点值得去玩呢?

听说湖州有个叫做西塘的地方,就是被誉为“中国南方水乡第一镇”的美丽小镇。在这里,你可以漫步古老的街道,看看风格各异的传统建筑,感受江南水乡的浪漫和诗意。

 

还有湖州安吉县的竹海景区,这里,你可以尽情欣赏与竹相关的风景,包括茂密的竹林、迷人的竹溪和壮观的竹海风光。更有许多好吃好玩的竹子美食和竹子手工艺品等着你。

交通指南也来啦

怎样到达亚特兰蒂斯呢?可以坐海棠1号、33路、34路、35路等公交车到亚特兰蒂斯站下车。如果你开车前往,可以通过海南东线环岛高速G98,或者走龙海路,继而到达三亚•亚特兰蒂斯。不过如果你嫌麻烦,可以选择打出租车或网约车到达,具体费用可自行核算。