旅游线路

超详细云南旅游线路设计方案云南旅游经典线路此篇攻略带你畅游云南

云南 昆明 旅游攻略 大理景点

 

1)苍山和洱海。 大理风景的精华是苍山脚下雄伟壮丽的崇圣寺三塔,是苍洱的景点之一。 而散布在洱海上的每一个岛屿都像珍珠一样耀眼美丽。

2)大理古城。 古城的中心是著名的五华楼,已有1200多年的历史。 城内的洋人街现在是古城最繁华的地段,商店、餐馆、酒吧、咖啡馆几乎都聚集在这里,晚上可以在酒吧街狂欢一番。

3)三座塔。 是我国现存古佛塔中造型最精美的建筑之一。 位于苍山第一峰小灵峰麓,距大荔县城西北约三里处。

4)双走廊。 在这个美丽的小渔村里,有很多风格各异的民宿,一个小天堂。

云南旅游线路设计方案_云南旅游线路设计方案模板_云南旅游线路设计思路/

云南昆明旅游攻略

1、云南早晚温差不大(12~15℃),请注意穿着,预防感冒;

2、云南地处云贵高原,室外紫外线较强,要注意防晒,带好防晒产品; 丽江、香格里拉、德钦等地海拔较高,要注意休息,防止高寒反应; 丽江玉龙雪山下缆车站旁边,有防寒服和氧气袋可供出租,客人可以根据自己的需要租用;

3、在缆车站排队时,请留意前面的人,以免被其他旅行团的游客插队,导致自己和全团长时间等待,耽误时间行程;

4、在丽江、香格里拉、德钦等地自费骑马或牦牛拍照时,请注意安全,听从主人的指挥,不要做出惊吓动物的行为,以免以免对自己造成伤害; 丽江向日葵集里描述的其中,拉市海的马最温顺,香格里拉的马要注意不要剧烈运动,防止高原反应;

5、出行、拍照时请注意安全,不要在危险区域(丽江古城虎跳峡水边、桥边、悬崖边)拍摄、攀爬;

6、购买旅游纪念品和地方特产时,请货比三家; 同时注意不要随意触摸展示的样品,防止意外损坏;

7、在海拔2800米以上的地区不要走得太快,否则会感到缺氧。 不要迷信和依赖氧气,不要过度紧张,多做深呼吸。

云南旅游线路设计方案模板_云南旅游线路设计思路_云南旅游线路设计方案/

云南,人生必去的一个地方,无论有没有陪伴,都一定要去!

如何规划和推荐云南旅游线路

1、昆明-大理-丽江-香格里拉,这是云南旅游线路中比较经典的线路。 这条线路交通非常发达,旅游信息也非常公开。 你可以随便咨询一下当地人,他们都是很好的信息提供者和向导。 自然风光与民俗风情融为一体,充分展现了云南的神奇与美丽。

大理沿线景点:洱海、南诏风情岛、小普陀、观音阁、苍山、清碧河、大理古城、洋人街

如果你喜欢云南,想更多地了解云南,无论是经典路线、小众路线、风土人情、特色美食、自助游、跟团游、定制游,小陈一定会给你一个适合你的旅行方案~!