旅游攻略

山东威海旅游指南必去景点威海有哪些好玩的景点

威海旅游攻略必去的景点有刘公岛、成山头风景区、神雕山野生动物保护区、海国际海水浴场、乳山银滩旅游度假区、海陆岛、赤山风景区、甲午战争纪念馆等。 威海必去景点旅游攻略: 1、刘公岛 刘公岛位于威海湾最东端。 它在防守上有很好的位置。 清末民初第一支北洋海军就是在这里诞生的。 岛上的文化景观非常丰富,还有英国租借的欧式建筑,是一个绝佳的观赏点。 刘公岛很大,所以游玩的时候可以选择乘坐岛上的观光巴士。 交通方面,可以选择自驾,导航直达。 或者乘坐巴士到火车站/汽车站的客运站,然后乘坐游船。 2、成山头风景区 成山头是最早看到海上日出的地方,故有“太阳先升起的地方”之称。 成山头,又名天堂尽头,曾被评为“中国最美八海岸”之一。 景区内的山还是很陡的。 可以看到山、绿树、海。 这也是一个很大的吸引力。 3、不要看神雕山野生动物保护区的名字就以为是老鹰保护区。 事实上,这个地区有很多动物,比如熊猫、金丝猴、老虎和其他一些野生动物。 这个国家有150多种受保护动物,这不是很棒吗? 这是一个可以一个人旅行的地方,但是小编还是建议步行,因为自驾能看到的景点不多,很多地方都无法到达。

 

真遗憾。 就交通而言,这是一个短途旅行。 威海约一个半小时到达城头山。 4.威海国际海水浴场 威海国际海水浴场与前两个景点并称为威海三大景点。 这里有游乐园、水世界等娱乐设施,还有一些船、摩托艇等水上运动,非常有夏天的感觉。 偶尔有些海鲜摊味道也不错,可以自己买回来再上班。 交通方面,可以乘坐公交车到国际浴场站下车。 一般只能乘坐7路、85路公交车到达。 5、乳山银滩旅游度假区 这里是胶东半岛最后的黄金海岸。 这里的沙细而软,是中国北方最好的海滩之一。 它也有“东方夏威夷”的称号。 这里最大的优势是良好的景点、新鲜的空气和适合度假或静修的基地箱。 不过这里的娱乐设施很少。 禁止潜水、滑翔伞或帆船运动。 海钓只有一种,不适合喜欢疯狂的年轻人。 这里不需要门票。 每个人都可以去那里。 一般来说,每个人都会坚持下去。 如果您在威海市内,可乘坐6路或银潭1路公交车直达景区。 6.海陆岛 海陆岛的风景也非常美丽。 每年都有许多海鸟来这里栖息。 这个岛上有很多海鸥。 每年春天,白鹭在这里产卵孵鸟。 秋天,它们与鸟儿一起飞走。 其实岛上除了鸟之外,还有几朵荷花和芦苇,搭配得非常完美。

7.赤山风景区 赤山风景区有最大的海神雕像。 从雕像下方的观景台可以俯瞰风景。 还有中国第一座观音动感音乐喷泉。 可以看到美丽的观音喷水,听到当地的音乐,不过来这个景点的朋友大多是烧香祈福的,所以气氛可能有点严肃。 不过,这里有时也会有文化表演。 您可以在线查看优惠政策。 景区内可乘坐观光巴士。 有五个观光站。 交通是自驾,所以可以选择导航,或者走专门的旅游路线,从荣成坐车到石岛,或者从开发区坐车到石岛。 8.抗日战争甲午战争纪念馆这一带有许多珍贵的文物。 博物馆现开放龙王庙、丁汝昌故居、北洋海军纪念馆、海军学校、丁旗山炮台等。 你可以去看看。 只需一张刘公岛门票即可进入,但每天限制8000人。