旅游攻略

海南有哪些景点适合带父母游玩带父母去海南旅游

文章来源:兔管家旅行网(ID:Tgjtripcom)这个冬天很冷,要不要带着父母去舒适的海南度假呢?让他们来这里看山看海看最美风景,体验一次舒适且惬意的海南之旅。那么海南究竟有哪些地方是可以去的呢?快

 

文章来源:兔管家旅行网(ID:Tgjtripcom) 

这个冬天很冷,要不要带着父母去舒适的海南度假呢?让他们来这里看山看海看最美风景,体验一次舒适且惬意的海南之旅。

那么海南究竟有哪些地方是可以去的呢?快和小编一起看看吧。

1、三亚

  冬天来到海南怎么能不去三亚呢?作为一座有着海滨风景特色的城市,有“东方夏威夷”的美誉。历史悠久,环境优美,是不可错过的旅游胜地。三面环山,南临大海,海湾众多,主要有三亚湾、亚龙湾等等。

带上父母去看看海,去南山祈福,看那有着108米高的海上观音,还可以去热带天堂森林公园欣赏其绝美风景,舒适且惬意。

2、琼海

  有着许多好玩的旅游景点,趁着这个冬天有时间可以带父母去玩一玩。主要景点有琼海博鳌玉带滩,有着绝美海景,景观奇特,此时正是游玩的最佳时节。白石岭风景优美,山上有着众多奇山怪石,特别是在云雾缭绕时,置身其中仿若处于仙境中一般。

还有官塘温泉,有着“世界少有,海南无双”的温泉热矿水,风景优美,是一处休闲旅游的最佳场所。

3、五指山

  这座城市因岛上的最高山峰五指山而得以此名,是有名的“翡翠山城”。而作为景点的五指山更被誉为海南岛的象征,因其形似五指,故而取为“五指山”。

五个山峰分立,山体相连,置身其中恍若身处于仙境一般,尽享云雾缭绕的缥缈之感。主要景点有大峡谷漂流,太平山瀑布等等,带给你无穷的震撼。

4、海口

  风景秀丽,古迹众多,是来海南旅游的必来之地。主要景点有假日海滩,阳光、沙滩、大海等相互映衬,宛若是一幅极美的水墨画,可以带父母来这里走一走,看看海滩风景,惬意极了。

去最具特色的骑楼老街,感受最淳朴的当地历史和文化。走进万绿园,你可以看见许多热带植物,璧山蓝天,是许多当地市民晨练的最佳地方。

5、保亭

  七仙岭温泉国家森林公园,冬暖夏凉,好似一处天然“氧吧”,是冬天游玩的必来之地。走进呀诺达热带雨林,观赏极具特色的热带雨林,周围风景极美,还可以感受黎苗人的文化风情,体验跳竹竿等特色项目,好看又好玩。

仙安石林,一处集青山、奇石、古树于一体的旅游圣地,又有着浓郁的苗家风情,有时间可以来这里玩一玩。

6、文昌

  说到文昌就不由得想到文昌鸡,当然其还有众多特色景点。如东郊椰林风景区,海水清澈,环境优美,有着独特的椰林风光。来到这里后记得喝椰子水,清甜可口。据说常喝椰子水还可以让人返老还童呢。月亮湾,感受最原生态的沙滩气息。

游玩注意事项:

  1. 记得带上必备用品,如身份证、老人证等证件,其中老人证会有一定的优惠。

2. 随时查看天气情况,根据天气带好合适的衣物。

3. 疫情期间记得准备好健康码,戴好口罩。

4. 冬天的紫外线还是比较强的,记得带上防晒霜。

5. 可以带上相机等,沿途可以拍照。

旅游是最能让人放松心情的一种方式了,有时间的小伙伴可以带父母去海南玩一玩,看最美海景,感受当地的民俗风情。小伙伴看完记得给小编点个赞支持一下哦,若想要了解更多旅游资讯可以关注小编,每天为你们分享好玩又好看的景点。

标签:海南旅游