旅游攻略

杭州动物园游玩路线

钱江晚报·小时新闻记者 黄伟芬 通讯员 谢莉 李丹青前几天杭州动物园(少儿公园)的“明星桂”已经悄悄开了。今天(9月7日)一早小时新闻记者寻桂满觉陇。《等一缕桂香,等一轮团圆,还

 

钱江晚报·小时新闻记者 黄伟芬 通讯员 谢莉 李丹青

前几天杭州动物园(少儿公园)的“明星桂”已经悄悄开了。

今天(9月7日)一早小时新闻记者寻桂满觉陇。

《等一缕桂香,等一轮团圆,还有三天就中秋了,杭州满陇桂雨的桂花开了吗》

还有3天就是中秋佳节了,白天最高气温均在30°左右,赏桂正当时。

杭州动物园(少儿公园)东临虎跑路,南连动物园,西傍虎跑后山,北邻满觉陇路,位于南线景区,交通便利。考虑到周末节假日景区停车位有限,杭州公交集团汽六分公司的工作人员为大家整理了一份地铁加公交的绿色出行攻略。

想去杭州动物园(少儿公园)赏桂游玩的市民们,可以乘坐4路、194路、318路等公交线路出行。

其中4路公交车龙翔桥站点可以换乘地铁1号线;194路公交车文二西路竞舟路口可以换乘地铁2号线;318路公交车黄龙洞站点可以换成地铁3号线。

市民们可以根据自己需求选择合适的出行路线。

此外,工作人员温馨提醒各位乘车市民:乘坐公共交通工具出行,请规范佩戴好口罩、扫场所码、出示健康码。

本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。