旅游攻略

武夷山竹筏漂流门票可以单独买吗_武夷山竹筏漂流门票可以单独买吗

1. 去武夷山坐竹筏要买景区门票吗武夷山现在的竹筏都是定时的,有买好了票,按时去就好了,不需要预约。黄金周和周末,竹筏票都比较难买。如果你有需要导游,建议可以通过旅行社走,包括门票、景区观光车、导游、

 

1. 去武夷山坐竹筏要买景区门票吗

武夷山现在的竹筏都是定时的,有买好了票,按时去就好了,不需要预约。黄金周和周末,竹筏票都比较难买。如果你有需要导游,建议可以通过旅行社走,包括门票、景区观光车、导游、竹筏在内,旅行社买竹筏票比较好买的。房间就不要通过旅行社订了,携程订就可以。也不要用用旅行社的车,因为没必要,景区内部一定要乘观光车,到景区路口又很近,公交车一块钱,很方便。

如果不要导游,建议选非黄金周来,直接到竹筏码头买票,也是很方便的。

2. 武夷山只买竹筏票

?竹筏漂流门票购买方式:

1️⃣需要乘坐景区内观光车的,可以线上购买。

关注“中国武夷山”微信公众号,在下方菜单微信购票中购买门票或进行免票入园登记,选择含“门票+观光车+竹筏”的“景(免)车竹票(3日车)”。

2️⃣想单独购买竹筏票的,需要线下购买。

到西入口竹筏售票大厅现场购买,购票时需出示身份证、健康码;购票时间:上午9点半前,下午15点前,限当日票。

3️⃣竹筏票130元/人次,每筏8人,实行一人一票制,儿童也是全价票,乘坐时间约90分钟。

·

3. 武夷山景区竹筏订票电话

武夷山三日联票价格355元。包含景点:

1.九曲溪竹筏漂流(3日有效)。

2.景区所有景点:天游峰景区、虎啸岩景区、一线天景区、水帘洞景区、大红袍景区、武夷宫、大王峰等(3日有效)。

3.景区观光车票(3日有效)。游览时间大约需要3天。武夷山,武夷山位于江西与福建西北部两省交界处,武夷山脉北段东南麓总面积999.75平方公里,是中国著名的风景旅游区和避暑胜地。属典型的丹霞地貌,是首批国家级重点风景名胜区之一。武夷山是三教名山。自秦汉以来,武夷山就为羽流禅家栖息之地,留下了不少宫观、道院和庵堂故址。武夷山还曾是儒家学者倡道讲学之地。武夷山自然保护区,是地球同纬度地区保护最好、物种最丰富的生态系统。

4. 武夷山竹筏门票可以单独买吗?

我们武夷山九曲溪竹筏漂流门票,单买需到景区西入口(即竹筏漂流码头)。单买竹筏票比较繁琐,需持本人身份证到竹筏售票窗口,取号、再购票,竹筏每天只开五趟次,只能排队购买当趟次的竹筏票。在旅游旺季时,竹筏票几乎被旅行社在网上预定完了,到现场售票窗口,简直一票难求。一般情况,我们都建议游客在景区南、北入口,购买三联票(含门票、车票、竹筏票),票的背面有乘坐竹筏的时间。也可上网预定三联票,在南、北入口取票进景区,方便、快捷。我们九曲溪竹筏漂流,无论年龄大小(即使刚出生的婴儿),乘坐竹筏均需购票130元。如果你单坐竹筏,可乘坐9路公交车,在九曲竹筏码头下车。

5. 武夷山竹筏怎么买票

武夷山竹筏漂流票价130元,明码标价、物有所值,因为这一趟漂流下来,可以将武夷山的精华景观尽收眼底,诸如摩崖石刻、架壑船棺、武夷精舍、奇峰怪石等等。但是这些不可错过的景观和历史传说,如果没有艄公的指点和生动讲解,也许初来乍到的游客就将与它们擦肩而过而不自知。萊垍頭條

九曲溪竹筏漂流,一般一个竹筏乘坐6-8人,每一竹筏配备2名艄公,通常登筏不久,艄公就会跟游客说:若想玩得尽兴,边玩边讲解,需要每位游客现金支付至少20元的小费,付与不付全凭自愿。頭條萊垍

6. 武夷山只坐竹筏需要购买景区门票吗

武夷山市地方海事处《关于严格执行福建省旅游排筏安全管理规定》的通知(武地海【2016】8号)文件精神规定,为保证游客乘筏安全,严格执行载客定额,双拼排正常水位限载6人,减载水位限载5人。从2016年4月20日起,取消身高1米以下儿童免票的规定,严格执行一人一票制(即凡乘坐竹筏的游客皆需购买竹筏票)。

7. 武夷山旅游网 竹筏票

我们武夷山风景名胜区,对于5个月大的婴儿乘坐九曲溪漂流也需要购买竹筏票130元。我们武夷山对于乘坐九曲溪竹筏漂流的游客,无论年龄大小,上筏均需购竹筏票130元。

8. 武夷山景区竹筏多少钱

到武夷山乘坐竹筏可以将车停在停车场里。武夷山景区在南、北、西三个入口都有设置了停车场。

游客可以先将车停放在南入口的停车场,再乘坐景区内的观光车到竹筏码头乘坐竹筏,下竹筏后可以在武夷宫站点乘坐观光车返回南入口。也可以自行驾车从南星公路到竹筏码头。

9. 武夷山不买门票可以做竹筏吗

要提前。

如果你是单独坐竹筏,旺季最好是提前2到3天预订门票,不然到了现场买不到就比较麻烦。 马蜂窝可以购买九曲溪漂流加观光车票,价格是205元(竹筏130元、观光车70元)如果不想买观光车票,那么只能去现场买漂流票,这样建议前一晚住星村码头那边,第二天一早去买票。

10. 武夷山门票包含竹筏吗

武夷山门票三天联票就是这张联票三日内有效。

三天联票包含:

云窝—天游峰景区:朱熹园、云窝、晒布岩、茶洞、天游峰、隐屏峰、天游阁、中正公园等诸景

武夷宫景区:武夷宫、宋街、柳永纪念馆、古代名人馆、万春园

虎啸岩景区:虎啸八景、宾曦洞、天成禅院、语儿泉等

一线天景区:一线天、风洞、神仙楼阁

大红袍景区:天心大佛、流香涧、九龙窠、300年大红袍母树

水帘洞景区:水帘洞、古崖居、天车架、鹰嘴岩

九曲溪竹筏漂流:乘竹筏漂流九曲溪,沿途观赏30多个景点

观光车票:以上景点均可使用,三日内有效,一天只能进出景区大门2次(即南次入口和北次入口),上午下午各进出1次;