旅游攻略

改签机票要收费吗怎样收_改签机票要收费吗怎样收费

但是机票改签要手续费,般改签只能改同一航线的航班时间,改签航线必须先退票,一般在起飞前24小时以上办理改签的需要收5%退票费起飞前2小时以上24小时以内的,收10%退票费起飞前2小时以内,收20%退票

 

但是机票改签要手续费,般改签只能改同一航线的航班时间,改签航线必须先退票,一般在起飞前24小时以上办理改签的需要收5%退票费起飞前2小时以上24小时以内的,收10%退票费起飞前2小时以内,收20%退票费如果持有高折扣。 

一机票改签费用怎么算1机票改签费用计算1起飞前24小时前,收5%退票费起飞前24以内2小时以前收10%退票费起飞前2小时以内收20%退票费2原则上3折以下机票不改签不退票4折9折按规定收取相应手续费。

你好机票改签规则 1飞机起飞前的24小时之前,改签收取票价5%的手续费 2飞机起飞前的2小时之前,改签收取票价10%的手续费 3飞机起飞前的2小时内,改签收取票价20%的手续费 4如果是打了3折的机票是。

改签一般有两种免费改签和收费改签,各个航空公司的手续费收取标准不同原则上4折以下机票不改签不退票5折-8折按规定收取相应手续费全价票或头等舱可以免费改签,改签的班次有余票就可以另外有些航空公司还对。

如果改签时间离飞机起飞更近,成本会很高这个航班费用不同会不一样7折以下特价机票原则上不予改签退票4折至9折之间的机票,按规定收取相应手续费全价票或头等舱票可以随意改,但前提是要改的航班票多航班起飞。

扣多少钱的手续费,各航公司阶梯时间的划分和每档费率的制定各不相同,不一样的2018年7月16日实行机票退改签收费“阶梯费率”,即根据不同票价水平和时间节点等,设定合理的梯次收费标准,不能简单规定特价机票一律不得退。