国内旅游

今年上半年国内旅游总人次18.7亿下的重庆自助游攻略及费用分析

今年上半年国内旅游总人次达18.7亿,要是你想去自助游重庆,可不能像小学生一样走丢了路线,毕竟重庆这地方迷宫式的道路可不是吃素的,得提前规划好路线规避一下“我在哪儿”的尴尬。

 

那如果你要重庆三日游自助游攻略,一个秘诀是,先查查重庆的天气状况,别到了那儿人傻钱多,穿得不对着凉打喷嚏。如果你是在夏天来重庆,那可真要弄点遮阳伞,防晒霜这些,因为这儿天气热得能煮熟鸡蛋,千万别做人参娃娃啊~~~

 

今年上半年国内旅游总人次达18.7亿,要是你想去重庆自助游,千万别手忙脚乱、摸不着头脑,这可是和《脱口秀大会》比个高下不差啊!首先你需要去各种网站或者论坛上,看看有没有老司机分享过逃票攻略,学点国家地理知识,了解一下萝卜章鱼有啥联系,然后再制定个人出行计划,规划好行程线路——别等到到了重庆,才想起景点都东一个、西一个,心想这肯定是拼图,我对面的肯定是橡皮筋!

注意啊!要是你不想过程中掏出3瓶2升的可口可乐、4条大豆干,就要好好整理一下行头,别像抗击疫情期间毛爷爷瞪大眼睛一样啊!你还可以逛逛美亚国际旅行社网站,找找攻略和交通信息,说不定还能碰到重庆绿毛龟最新动态,看完直接去爆马蜂窝~

 

今年上半年国内旅游总人次达18.7亿,哇~你们打算这个暑假让全中国都变成旅游大军啊!那么,出门前你们一定要去攻略网站上找找信息啊,别只会指着地图逛街,容易闹出闹剧,最后成为行走的大笑话!攻略网站说不定还能挖掘出不少细节信息,把你们的旅游看成一次生动的演出。去重庆旅游,洪崖洞、南滨路、解放碑、八一好吃街,还有让敬业直播主疯狂打卡的李子坝等好玩的景点都在等着你们哦!